Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कभी हैं ग़म कभी खुशियां - kabhii hai.n Gam kabhii khushiyaa.n
चित्रपट / Film: वारिस-(Waris)
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: कमार जलालाबादी-(Qamar Jalalabadi) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)कभी हैं ग़म कभी खुशियां यही तो ज़िन्दगानी है कभी लब पर हँसी है और कभी आँखों में पानी है कभी हैं ग़म ने घबरा आसमां पर छा गया है आज अगर बादल - २ के ये बादल ही चन्दा के निकलने की निशानी है - २ कभी हैं ग़म भरा करते हैं ज़ख्म-ए-दिल और आँसू भी हैं थम जाते - २ और आँसू भी हैं थम जाते बनाई जिसने दुनिया ये उसी की मेहरबानी है - २ कभी हैं ग़म ...
kabhI hai.n Gam kabhI khushiyA.n yahI to zindagAnI hai kabhI lab par ha.NsI hai aur kabhI A.Nkho.n me.n pAnI hai kabhI hai.n Gam ne ghabarA AsamA.n par chhA gayA hai Aj agar bAdal - 2 ke ye bAdal hI chandA ke nikalane kI nishAnI hai - 2 kabhI hai.n Gam bharA karate hai.n zakhm-e-dil aur A.NsU bhI hai.n tham jAte - 2 aur A.NsU bhI hai.n tham jAte banAI jisane duniyA ye usI kI meharabAnI hai - 2 kabhI hai.n Gam ...
कुछ और सुझाव / Related content: