Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बहुत उस गली के किये हैं रे फेरे - bahut us galii ke kiye hai.n re phere
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)बहुत उस गली के किये हैं रे फेरे यह जिनके लिये था, हुए वह न मेरे पहुँचना उन्हें देखने की ललक में कभी दिन ढला कर, किसी दिन सवेरे (फिर उस देश में काहे) फिर उस देश में हो तो काहे को आना जहाँ चार दिन को लगाये हैं डेरे सहारा नहीं रुत का, है क्या सुहाना इस इक डाल पर हैं सभी के बसेरे लगी जब से आँख आरज़ू की यह गत है न सोना सवेरे न उठना सवेरे
bahut us galii ke kiye hai.n re phere yah jinake liye thaa, hue vah na mere pahu.Nchanaa unhe.n dekhane kii lalak me.n kabhii din Dhalaa kar, kisii din savere (phir us desh me.n kaahe) phir us desh me.n ho to kaahe ko aanaa jahaa.N chaar din ko lagaaye hai.n Dere sahaaraa nahii.n rut kaa, hai kyaa suhaanaa is ik Daal par hai.n sabhii ke basere lagii jab se aa.Nkh aarazuu kii yah gat hai na sonaa savere na uThanaa savere
कुछ और सुझाव / Related content: