Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये सोने की दुनिया - ye sone kii duniyaa
चित्रपट / Film: Do Dost
संगीतकार / Music Director: S Mohinder
गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas) गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)ये सोने की दुनिया ये चान्दी की दुनिया यहाँ आदमी की भला बात क्या है ये दौलत की दुनिया अमीरों की दुनिया यहाँ पर गरीबों की औक़ात क्या है ये सोने कि दुनिया ... ये टूटे दिलों के जो तुकड़े पड़े हैं लगा ले इन्हें दिल से वो दिल कहाँ है ये फ़ुट्पाथ पर सो रहें हैं मुसाफ़िर बताये कोई इनकी मंज़िल कहाँ है मन्ज़िल कहाँ है बिना रोशनी के ही इनके सवेरे जो दिन ही अंधेरे तो फिर रात क्या है ये दौलत की दुनिया अमीरों की दुनिया यहाँ पर गरीबों की औक़ात क्या है ये सोने की दुनिया ... ये भूखे, ये नंगे ये भिख्मंगे भी तो किसी दीनबन्धु की सन्तान हैं रे ये ______ जवानी के जीने का अधिकार ये भी हम जैसे इन्सान हैं रे इन्सान हैं रे ये आँखें बरसती हैं बारहों महीने इन अश्क़ों के आगे ये बरसात क्या है ये दौलत की दुनिया अमीरों की दुनिया यहाँ पर गरीबों की औक़ात क्या है ये सोने की दुनिया ...
ye sone kii duniyaa ye chaandii kii duniyaa yahaa.N aadamii kii bhalaa baat kyaa hai ye daulat kii duniyaa amiiro.n kii duniyaa yahaa.N par gariibo.n kii auqaat kyaa hai ye sone ki duniyaa ... ye TuuTe dilo.n ke jo tuka.De pa.De hai.n lagaa le inhe.n dil se vo dil kahaa.N hai ye fuTpaath par so rahe.n hai.n musaafir bataaye ko_ii inakii ma.nzil kahaa.N hai manzil kahaa.N hai binaa roshanii ke hii inake savere jo din hii a.ndhere to phir raat kyaa hai ye daulat kii duniyaa amiiro.n kii duniyaa yahaa.N par gariibo.n kii auqaat kyaa hai ye sone kii duniyaa ... ye bhuukhe, ye na.nge ye bhikhma.nge bhii to kisii diinabandhu kii santaan hai.n re ye ______ javaanii ke jiine kaa adhikaar ye bhii ham jaise insaan hai.n re insaan hai.n re ye aa.Nkhe.n barasatii hai.n baaraho.n mahiine in ashqo.n ke aage ye barasaat kyaa hai ye daulat kii duniyaa amiiro.n kii duniyaa yahaa.N par gariibo.n kii auqaat kyaa hai ye sone kii duniyaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: