Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है - ek mai.n huu.N ek merii beqasii kii shaam hai
चित्रपट / Film: तराना-(Taraanaa)
संगीतकार / Music Director: अनिल बिस्वास-(Anil Biswas)
गीतकार / Lyricist: D N Madhok गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)वेर्बल प्रेलुदे: जली जो शाख-ए-चमन, साथ बाग़बाँ भी जला जला के मेरे नशेमन को आस्मां भी जला एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है अब तो तुझ बिन ज़िंदगी भी मुझ पे इक इल्ज़ाम है दिल पे क्या गुज़री तेरे जाने से कोई क्या कहे साँस जो आती है वो भी दर्द का पैग़ाम है आँसूओं मुझ पर हँसो मेरे मुक़द्दर पर हँसो अब कहाँ वो ज़िंदगी जिस का मुहब्बत नाम है
verbal prelude: jalii jo shaakh-e-chaman, saath baaGabaa.N bhii jalaa jalaa ke mere nasheman ko aasmaa.n bhii jalaa ek mai.n huu.N ek merii beqasii kii shaam hai ab to tujh bin zi.ndagii bhii mujh pe ik ilzaam hai dil pe kyaa guzarii tere jaane se ko_ii kyaa kahe saa.Ns jo aatii hai vo bhii dard kaa paiGaam hai aa.Nsuuo.n mujh par ha.Nso mere muqaddar par ha.Nso ab kahaa.N vo zi.ndagii jis kaa muhabbat naam hai
कुछ और सुझाव / Related content: