Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मौला शब-ए-ग़म - maulaa shab-e-Gam
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s):मौला शब-ए-ग़म सुबहों की मेहरम तो नहीं है सूरज से तेरा रँग-ए-हिना कम तो नहीं है कुछ ज़ख़्म ही खाएं चलो कुछ गुल हि खिलाएं हर चाँद बहारों का यह मौसम तो नहीं है चाहे अब कारगाह-ए-दहर में लगता है बहुत दिल ऐ दोस्त कहीं यह भी तेरा ग़म तो नहीं है चाहे वह किसी का हो लहू दामन-ए-गुल पर सय्याद यह कल रात की शबनम तो नहीं है इतनी भी हमें बंदिश-ए-ग़म कब थी गँवारा पर्दे में तेरी कागुल-ए-पुर्ख़म तो नहीं है सेहरा में बगूला भी है `मजरूह' सबा भी हमसा कोई आवारा-ए-आलम तो नहीं है
maulaa shab-e-Gam subaho.n kii meharam to nahii.n hai suuraj se teraa ra.Ng-e-hinaa kam to nahii.n hai kuchh zaKm hii khaae.n chalo kuchh gul hi khilaae.n har chaa.Nd bahaaro.n kaa yah mausam to nahii.n hai chaahe ab kaaragaah-e-dahar me.n lagataa hai bahut dil ai dost kahii.n yah bhii teraa Gam to nahii.n hai chaahe vah kisii kaa ho lahuu daaman-e-gul par sayyaad yah kal raat kii shabanam to nahii.n hai itanii bhii hame.n ba.ndish-e-Gam kab thii ga.Nvaaraa parde me.n terii kaagul-e-purKam to nahii.n hai seharaa me.n baguulaa bhii hai `majaruuh' sabaa bhii hamasaa koii aavaaraa-e-aalam to nahii.n hai
कुछ और सुझाव / Related content: