Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: नसीब में जिसके जो लिखा था, वो तेरी महफ़िल में काम आया - nasiib me.n jisake jo likhaa thaa, vo terii mahafil me.n kaam aayaa
चित्रपट / Film: दो बदन-(Do Badan)
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)नसीब में जिसके जो लिखा था वो तेरी महफ़िल में काम आया किसी के हिस्से में प्यास आई किसी के हिस्से में जाम आया मैं इक फ़साना हूँ बेकसी का ये हाल है मेरी ज़िंदगी का न हुस्न ही मुझको रास आया न इश्क़ ही मेरे काम आया नसीब में ... बदल गईं तेरी मंज़िलें भी बिछड़ गया मैं भी कारवां से तेरी मुहब्बत के रास्ते में न जाने ये क्या मकाम आया नसीब में ... तुझे भुलाने कि कोशिशें भी तमाम नाकाम हो गई हैं किसी ने ज़िक्र-ए-वफ़ा किया जब ज़ुबाँ पे तेरा ही नाम आया नसीब में ...
nasiib me.n jisake jo likhaa thaa vo terii mahafil me.n kaam aayaa kisii ke hisse me.n pyaas aaii kisii ke hisse me.n jaam aayaa mai.n ik fasaanaa huu.N bekasii kaa ye haal hai merii zi.ndagii kaa na husn hii mujhako raas aayaa na ishq hii mere kaam aayaa nasiib me.n ... badal ga_ii.n terii ma.nzile.n bhii bichha.D gayaa mai.n bhii kaaravaa.n se terii muhabbat ke raaste me.n na jaane ye kyaa makaam aayaa nasiib me.n ... tujhe bhulaane ki koshishe.n bhii tamaam naakaam ho ga_ii hai.n kisii ne zikr-e-vafaa kiyaa jab zubaa.N pe teraa hii naam aayaa nasiib me.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: