Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: चमन में रह के वीरना - chaman me.n rah ke viiranaa
चित्रपट / Film: दीदार-(Deedar)
संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)
गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni) गायक / Singer(s): Shamshadslow चमन में रह के वीराना मेरा दिल होता जाता है fast चमन मे रह के वीराना मेरा दिल होता जाता है खुशी में आज कल कुछ ग़म भी शामिल होता जाता है चमन में रह के वीराना ... (न जाने क्यों बदलती जा रही है ज़िंदगी मेरी न जाने ज़िंदगी मेरी) - २ मैं दिल से बेख़बर दिल मुझ से ग़ाफ़िल होता जाता है चमन में रह के वीरना ... (ये उलझन और ये बेचैनी ये धड़कन और ये बेताबी ये धड़कन और ये बेताबी) - २ मेरा दिल जाने किन तीरों से घायल होता जाता है चमन में रह के वीरना ...
##slow## chaman me.n rah ke viiraanaa meraa dil hotaa jaataa hai ##fast## chaman me rah ke viiraanaa meraa dil hotaa jaataa hai khushii me.n aaj kal kuchh Gam bhii shaamil hotaa jaataa hai chaman me.n rah ke viiraanaa ... (na jaane kyo.n badalatii jaa rahii hai zi.ndagii merii na jaane zi.ndagii merii) - 2 mai.n dil se beKabar dil mujh se Gaafil hotaa jaataa hai chaman me.n rah ke viiranaa ... (ye ulajhan aur ye bechainii ye dha.Dakan aur ye betaabii ye dha.Dakan aur ye betaabii) - 2 meraa dil jaane kin tiiro.n se ghaayal hotaa jaataa hai chaman me.n rah ke viiranaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: