Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जलते हैं जिस के लिये, तेरी आँखों के दिये - jalate hai.n jis ke liye, terii aa.Nkho.n ke diye
चित्रपट / Film: सुजाता-(Sujata)
संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)जलते हैं जिसके लिये, तेरी आँखों के दिये ढूँढ लाया हूँ वही, गीत मैं तेरे लिये जलते हैं जिसके लिये दर्द बनके जो मेरे दिल में रहा ढल ना सका जादू बनके तेरी आँखों में रुका चल ना सका आज लाया हूँ वही गीत मैं तेरे लिये जलते हैं जिसके लिये दिल में रख लेना इसे हाथों से ये छूटे न कहीं गीत नाज़ुक है मेरा शीशे से भी टूटे न कहीं गुनगुनाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिये जलते हैं जिसके लिये जब तलक ना ये तेरे रस के भरे होंठों से मिले यूँ ही आवारा फिरेगा ये तेरी ज़ुल्फ़ों के तले गाये जाऊंगा यही गीत मैं तेरे लिये जलते हैं जिसके लिये
jalate hai.n jisake liye, terii aa.Nkho.n ke diye Dhuu.NDh laayaa huu.N vahii, giit mai.n tere liye jalate hai.n jisake liye dard banake jo mere dil me.n rahaa Dhal naa sakaa jaaduu banake terii aa.Nkho.n me.n rukaa chal naa sakaa aaj laayaa huu.N vahii giit mai.n tere liye jalate hai.n jisake liye dil me.n rakh lenaa ise haatho.n se ye chhuuTe na kahii.n giit naazuk hai meraa shiishe se bhii TuuTe na kahii.n gunagunaauu.ngaa yahii giit mai.n tere liye jalate hai.n jisake liye jab talak naa ye tere ras ke bhare ho.nTho.n se mile yuu.N hii aavaaraa phiregaa ye terii zulfo.n ke tale gaaye jaauu.ngaa yahii giit mai.n tere liye jalate hai.n jisake liye
कुछ और सुझाव / Related content: