Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अल्लाह जाने मैं हूँ कौन क्या है मेरा नाम - allaah jaane mai.n huu.N kaun kyaa hai meraa naam
चित्रपट / Film: पती पत्नी-(Pati Patni)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De)अल्लाह जाने मैं हूँ कौन क्या है मेरा नाम चाहे कह लो अलाह दीन, चाहे राधेश्याम मैं यार जिन दिनों में बम्बई में था मौजूद आते जाते लोग समझते थे मुझको महमूद आ~ फिर भी मिला न कोई फ़िल्मों में काम चाहे कह लो अलाह दीन, चाहे राधेश्याम ... सूरत है जंगली जैसी आवारा जैसे बाल मेरे बारे में इस दुनियाँ का है ये ख़याल आ~ परियाँ समझती हैं मुझे गुलफ़ाम चाहे कह लो अलाह दीन, चाहे राधेश्याम ... देखी है सारी दुनियाँ मेरी है ये तारीफ़ अब मैं अपने गाँव वापस लाया हूँ तशरीफ़ सुबह का भुला घर लौट आया शाम चाहे कह लो अलाह दीन, चाहे राधेश्याम ...
allaah jaane mai.n huu.N kaun kyaa hai meraa naam chaahe kah lo alaah diin, chaahe raadheshyaam mai.n yaar jin dino.n me.n bamba_ii me.n thaa maujuud aate jaate log samajhate the mujhako mahamuud aa~ phir bhii milaa na koii filmo.n me.n kaam chaahe kah lo alaah diin, chaahe raadheshyaam ... suurat hai ja.ngalii jaisii aavaaraa jaise baal mere baare me.n is duniyaa.N kaa hai ye Kayaal aa~ pariyaa.N samajhatii hai.n mujhe gulafaam chaahe kah lo alaah diin, chaahe raadheshyaam ... dekhii hai saarii duniyaa.N merii hai ye taariif ab mai.n apane gaa.Nv vaapas laayaa huu.N tashariif subah kaa bhulaa ghar lauT aayaa shaam chaahe kah lo alaah diin, chaahe raadheshyaam ...
कुछ और सुझाव / Related content: