Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कभी तो मिलेगी, कहीं तो मिलेगी - kabhii to milegii, kahii.n to milegii
चित्रपट / Film: आरती-(Aarti)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar) राग / Raag: Pahadiकभी तो मिलेगी, कहीं तो मिलेगी बहारों की मंज़िल राही बहारों की मंज़िल राही ... लम्बी सही दर्द की राहें दिल की लगन से काम ले आँखों के इस तूफ़ाँ को पी जा आहों के बादल थाम ले दूर तो है पर, दूर नहीं है नज़ारों की मंज़िल राहि बहारों की मंज़िल राही ... आ हा हा हा, ल ला, ला ल ल, अह हा हा ह ह माना कि है गहरा अन्धेरा गुम है डगर की चाँदनी मैली न हो धुँधली पड़े न देख नज़र की चाँदनी डाले हुए है, रात की चादर सितारों की मंज़िल राही बहारों की मंज़िल राही ...
kabhii to milegii, kahii.n to milegii bahaaro.n kii ma.nzil raahii bahaaro.n kii ma.nzil raahii ... lambii sahii dard kii raahe.n dil kii lagan se kaam le aa.Nkho.n ke is tuufaa.N ko pii jaa aaho.n ke baadal thaam le duur to hai par, duur nahii.n hai nazaaro.n kii ma.nzil raahi bahaaro.n kii ma.nzil raahii ... aa haa haa haa, la laa, laa la la, ah haa haa ha ha maanaa ki hai gaharaa andheraa gum hai Dagar kii chaa.Ndanii mailii na ho dhu.Ndhalii pa.De na dekh nazar kii chaa.Ndanii Daale hue hai, raat kii chaadar sitaaro.n kii ma.nzil raahii bahaaro.n kii ma.nzil raahii ...
कुछ और सुझाव / Related content: