Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बचपन की याद्गारों - bachapan kii yaad_gaaro.n
चित्रपट / Film: Gulnar
संगीतकार / Music Director: गुलाम हैदर-(Ghulam Haider)
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): Noorjehanबचपन की याद्गारो मैं तुमको ढूँढती हूँ तुम भी मुझे पुकारो \-२ याद आके रह गये हैं कुछ बेवफ़ा नज़ारे पल्कों से झाँकते हैं, भीगे हुए सितारे भीगे हुए सितारे देखो ज़रा पलटकर बिछड़े हुए सहारो मैं तुमको ढूँढती हूँ तुम भी मुझे पुकारो \-२ जो ख़्वाब था ख़ुशी का, अश्कों में बह गया है सीने में दिल के बदले, इक दर्द रह गया है इक दर्द रह गया है ऐ मेरी ज़िन्दगी के मासूम राज़्दारो मैन तुमको ढूँढती हूँ तुम भी मुझे पुकारो \-२
bachapan kii yaadgaaro mai.n tumako Dhuu.NDhatii huu.N tum bhii mujhe pukaaro \-2 yaad aake rah gaye hai.n kuchh bevafaa nazaare palko.n se jhaa.Nkate hai.n, bhiige hue sitaare bhiige hue sitaare dekho zaraa palaTakar bichha.De hue sahaaro mai.n tumako Dhuu.NDhatii huu.N tum bhii mujhe pukaaro \-2 jo Kvaab thaa Kushii kaa, ashko.n me.n bah gayaa hai siine me.n dil ke badale, ik dard rah gayaa hai ik dard rah gayaa hai ai merii zindagii ke maasuum raaz_daaro main tumako Dhuu.NDhatii huu.N tum bhii mujhe pukaaro \-2
कुछ और सुझाव / Related content: