Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कोई ये कैसे बताये के वो तन्हा क्यों है - koii ye kaise bataaye ke vo tanhaa kyo.n hai
चित्रपट / Film: Arth
संगीतकार / Music Director: Kuldeep Singh
गीतकार / Lyricist: कैफ़ी आज़मी-(Kaifi Azmi) गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है ? वो जो अपना था वोही और किसी का क्यों है ? यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है ? यही होता हैं तो आखिर यही होता क्यों है ? एक ज़रा हाथ बढ़ा, दे तो पकड़ले दामन उसके सीने में समा जाये हमारी धड़कन इतनी कुर्बत हैं तो फिर फ़ासला इतना क्यों है ? दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई एक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई आस जो टूट गयी फिर से बंधाता क्यों है ? तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता हैं जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है ? ------------------------------------------------ कुरबत = nearness (opposite of dooree) मसर्रत = happiness ------------------------------------------------
koI ye kaise bataa ye ke vo tanhaa kyo.n hai ? vo jo apanA thA vohii aur kisii kA kyo.n hai ? yahii duniyA hai to phir aisI ye duniyA kyo.n hai ? yahii hotA hai.n to aakhir yahii hotA kyo.n hai ? ek zaraa haath ba.Dhaa, de to paka.Dale daaman usake siine me.n samaa jAye hamaarii dha.Dakan itanI kurbat hai.n to phir faasalaa itanaa kyo.n hai ? dil-e-barabaad se nikalaa nahii.n ab tak koii ek luTe ghar pe diyaa karataa hai.n dastak koii aas jo TuuT gayii phir se ba.ndhaataa kyo.n hai ? tum masarrat kA kaho yA ise Gam kA rishtaa kahate hai.n pyaar kA rishtaa hai.n janam kA rishtaa hai.n janam kA jo ye rishtaa to badalataa kyo.n hai ? ## ------------------------------------------------## kurabat ##= nearness (opposite of dooree)## masarrat ##= happiness ------------------------------------------------ ##
कुछ और सुझाव / Related content: