Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: प्यार पर बस तो नहीं है मेरा, लेकिन फिर भी - pyaar par bas to nahii.n hai meraa, lekin phir bhii
चित्रपट / Film: सोने की चिडीया-(Sone Ki Chidiya)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), तलत महमूद-(Talat Mahmood)प्यार पर बस तो नहीं है मेरा, लेकिन फिर भी तू बता दे के तुझे प्यार करूँ या ना करूँ मेरे ख़्वाबों के झरोखों को सजाने वाली तेरे ख़्वाबों में कहीं मेरा गुज़र है के नहीं पूछ कर अपनी निगाहों से बता दे मुझको मेरी रातों के मुक़द्दर में सहर है के नहीं प्यार पर बस तो नहीं है ... कहीं ऐसा न हो पाओं मेरे थर्रा जाएं और तेरी मरमरी बाहों का सहारा न मिले अश्क बहते रहे खमोश सियाह रातों में और तेरे रेशमी आंचल का किनारा न मिले प्यार पर बस तो नहीं है ...
pyaar par bas to nahii.n hai meraa, lekin phir bhii tuu bataa de ke tujhe pyaar karuu.N yaa naa karuu.N mere Kvaabo.n ke jharokho.n ko sajaane vaalii tere Kvaabo.n me.n kahii.n meraa guzar hai ke nahii.n puuchh kar apanii nigaaho.n se bataa de mujhako merii raato.n ke muqaddar me.n sahar hai ke nahii.n pyaar par bas to nahii.n hai ... kahii.n aisaa na ho paao.n mere tharraa jaae.n aur terii maramarii baaho.n kaa sahaaraa na mile ashk bahate rahe khamosh siyaah raato.n me.n aur tere reshamii aa.nchal kaa kinaaraa na mile pyaar par bas to nahii.n hai ...
कुछ और सुझाव / Related content: