Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम - gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam (Rampur Ka Lakshman)
चित्रपट / Film: Raampur Ka Lakshman
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर: गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम हाय राम, हाय राम रंधीर: कुछ लिखा? रेखा: हाँ रंधीर: क्या लिखा? लता: गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम हाय राम, हाय राम रेखा: अच्छा, आगे क्या लिखूँ? रंधीर: आगे? किशोर: सोचा है एक दिन मैं उससे मिलके कह डालूँ अपने सब हाल दिल के और कर दूँ जीवन उसके हवाले फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले मैं तो उसका रे हुआ दीवाना अब तो जैसा भी मेरा हो अंजाम गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम, हाय राम, हाय राम रंधीर: लिख लिया? रेख: हाँ रंधीर: ज़रा पढ़के तो सुनाओ लता: चाहा है तुमने जिस बावरी को वो भी सजनवा चाहे तुम्हीं को नैना उठाए तो प्यार समझो पलकें झुका दे तो इक़रार समझो रखती है कब से छुपा छुपा के रंधीर: क्या? लता: अपने होंठों में पिया तेरा नाम गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम हाय राम, हाय राम
kishor: gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam haay raam, haay raam ra.ndhiir: kuchh likhaa? rekhaa: haa.N ra.ndhiir: kyaa likhaa? lataa: gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam haay raam, haay raam rekhaa: achchhaa, aage kyaa likhuu.N? ra.ndhiir: aage? kishor: sochaa hai ek din mai.n usase milake kaha Daaluu.N apane sab haal dil ke aur kar duu.N jiivan usake havaale phir chho.D de chaahe apanaa banaa le mai.n to usakaa re huaa diivaanaa ab to jaisaa bhii meraa ho a.njaam gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam, haay raam, haay raam ra.ndhiir: likh liyaa? rekha: haa.N ra.ndhiir: zaraa pa.Dhake to sunaao lataa: chaahaa hai tumane jis baavarii ko vo bhii sajanavaa chaahe tumhii.n ko nainaa uThaae to pyaar samajho palake.n jhukaa de to iqaraar samajho rakhatii hai kab se chhupaa chhupaa ke ra.ndhiir: kyaa? lataa: apane ho.nTho.n me.n piyaa teraa naam gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam haay raam, haay raam
कुछ और सुझाव / Related content: