Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मेरी महबूब कहीं और मिला कर मुझसे - merii mahabuub kahii.n aur milaa kar mujhase
चित्रपट / Film: ग़ज़ल-(Ghazal)
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ताज तेरे लिये इक मज़हर-ए-उल्फ़त ही सही तुम को इस वादी-ए-रंगीं से अक़ीदत ही सही मेरे महबूब कहीं और मिला कर मुझ से बज़्म-ए-शाही में ग़रीबों का गुज़र क्या मानी सब्त जिस राह पे हों सतवत-ए-शाही के निशाँ उस पे उल्फ़त भरी रूहों का सफ़र क्या मानी मेरी महबूब पस-ए-पदर्आ-ए-तश्हीर-ए-वफ़ा तू ने सतवत के निशानों को तो देखा होता मुदर्आ शाहों के मक़ाबिर से बहलने वाली अपने तारीक मकानों को तो देखा होता अनगिनत लोगों ने दुनिया में मुहब्बत की है कौन कहता है कि सादिक़ न थे जज़्बे उन के लेकिन उन के लिये तश्हीर का सामान नहीं क्यों के वो लोग भी अपनी ही तरह मुफ़लिस थे ये इमारात-ओ-मक़ाबिर ये फ़सीलें, ये हिसार मुतल-क़ुल्हुक्म शहं_शाहों की अज़मत के सुतूँ दामन-ए-दहर पे उस रंग की गुलकारी है जिस में शामिल है तेरे और मेरे अजदाद का ख़्हूँ मेरी महबूब! उन्हें भी तो मुहब्बत होगी जिनकी सन्नाई ने बख़्ह्शी है इसे शक्ल-ए-जमील उन के प्यारों के मक़ाबिर रहे बेनाम-ओ-नमूद आज तक उन पे जलाई न किसी ने क़ंदील ये चमनज़ार ये जमुना का किनारा ये महल ये मुनक़्क़श दर-ओ-दीवार, ये महराब ये ताक़ इक शहनशाह ने दौलत का सहारा ले कर हम ग़रीबों की मुहब्बत का उड़ाया है मज़ाक मेरे महबूब कहीं और मिला कर मुझसे
taaj tere liye ik mazahar-e-ulfat hii sahii tum ko is vaadii-e-ra.ngii.n se aqiidat hii sahii mere mahabuub kahii.n aur milaa kar mujh se bazm-e-shaahii me.n Gariibo.n kaa guzar kyaa maanii sabt jis raah pe ho.n satavat-e-shaahii ke nishaa.N us pe ulfat bharii ruuho.n kaa safar kyaa maanii merii mahabuub pas-e-pad.raa-e-tash_hiir-e-vafaa tuu ne satavat ke nishaano.n ko to dekhaa hotaa mud.raa shaaho.n ke maqaabir se bahalane vaalii apane taariik makaano.n ko to dekhaa hotaa anaginat logo.n ne duniyaa me.n muhabbat kii hai kaun kahataa hai ki saadiq na the jazbe un ke lekin un ke liye tash_hiir kaa saamaan nahii.n kyo.n ke vo log bhii apanii hii tarah mufalis the ye imaaraat-o-maqaabir ye fasiile.n, ye hisaar mutal-qulhukm shaha.n_shaaho.n kii azamat ke sutuu.N daaman-e-dahar pe us ra.ng kii gulakaarii hai jis me.n shaamil hai tere aur mere ajadaad kaa Khuu.N merii mahabuub! unhe.n bhii to muhabbat hogii jinakii sannaa_ii ne baKhshii hai ise shakl-e-jamiil un ke pyaaro.n ke maqaabir rahe benaam-o-namuud aaj tak un pe jalaa_ii na kisii ne qa.ndiil ye chamanazaar ye jamunaa kaa kinaaraa ye mahal ye munaqqash dar-o-diivaar, ye maharaab ye taaq ik shahanashaah ne daulat kaa sahaaraa le kar ham Gariibo.n kii muhabbat kaa u.Daayaa hai mazaak mere mahabuub kahii.n aur milaa kar mujhase
कुछ और सुझाव / Related content: