Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये क्या जगह है दोस्तों, ये कौन सा दयार है - ye kyaa jagah hai dosto.n, ye kaun saa dayaar hai
चित्रपट / Film: उमराव जान-(Umrao Jaan)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: Shahryar गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale) राग / Raag: Bihagये क्या जगह है दोस्तों, ये कौन सा दयार है हद-ए-निगाह तक जहां गुबार ही गुबार है ये क्या जगह है दोस्तों ये किस मुकाम पर हयात, मुझको लेके आ गई न बस खुशी पे कहां, न ग़म पे इख्तियार है ये... तमाम उम्र का हिसाब मांगती है ज़िन्दगी मांगती है ज़िन्दगी ये मेरा दिल कहे तो क्या, ये खुद से शर्मसार है ये खुद से शर्मसार है ये... बुला रहा क्या कोई चिलमनों के उस तरफ़ चिलमनों के उस तरफ़ मेरे लिये भी क्या कोई उदास बेक़रार है उदास बेक़रार है ये... न जिसकी शकल है कोई, न जिसका नाम है कोई इक ऐसी शै का क्यों हमें अज़ल से इन्तज़ार है ये...
ye kyaa jagah hai dosto.n, ye kaun saa dayaar hai had-e-nigAh tak jahA.n gubAr hI gubAr hai ye kyA jagah hai dosto.n ye kis mukaam par hayaat, mujhako leke aa gaI na bas khushI pe kahA.n, na Gam pe ikhtiyaar hai ye... tamAm umr kA hisAb mA.ngatI hai zindagI mA.ngatI hai zindagI ye merA dil kahe to kyA, ye khud se sharmasAr hai ye khud se sharmasAr hai ye... bulA rahA kyA koI chilamano.n ke us taraf chilamano.n ke us taraf mere liye bhI kyA koI udAs beqarAr hai udaas beqarAr hai ye... na jisakI shakal hai koI, na jisakA naam hai koI ik aisI shai kA kyo.n hame.n azal se intazaar hai ye...
कुछ और सुझाव / Related content: