Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हें देखा है - ajanabii kaun ho tum, jabase tumhe.n dekhaa hai
चित्रपट / Film: Sweekar Kiya Maine
संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna)
गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)(अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हें देखा है सारी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आई है) -२ तुम तो हर गीत में शामिल थे, तरन्नुम की तरह तुम मिले हो मुझे फूलों का तबस्सुम बनके ऐसा लगता है के बरसों से, शमा आज आई है अजनबी कौन हो तुम... ख़्वाब का रँग हक़ीक़त में नज़र आया है दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है आज हर साँस में शहनाइयों सी लहराई है अजनबी कौन हो तुम... कोई आहट सी, अंधेरों में चमक जाती है रात आती है, तो तनहाई महक जाती है तुम मिले हो या मोहब्बत ने ग़ज़ल गाई है अजनबी कौन हो तुम...
(ajanabii kaun ho tum, jabase tumhe.n dekhaa hai saarii duniyaa merii aa.Nkho.n me.n simaT aaii hai) -2 tum to har giit me.n shaamil the, tarannum kii tarah tum mile ho mujhe phuulo.n kaa tabassum banake aisaa lagataa hai ke baraso.n se, shamaa aaj aaii hai ajanabii kaun ho tum... Kvaab kaa ra.Ng haqiiqat me.n nazar aayaa hai dil me.n dha.Dakan kii tarah koii utar aayaa hai aaj har saa.Ns me.n shahanaaiyo.n sii laharaaii hai ajanabii kaun ho tum... koii aahaT sii, a.ndhero.n me.n chamak jaatii hai raat aatii hai, to tanahaaii mahak jaatii hai tum mile ho yaa mohabbat ne Gazal gaaii hai ajanabii kaun ho tum...
कुछ और सुझाव / Related content: