Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai
चित्रपट / Film: शगुन-(Shagun)
संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), सुमन कल्याणपुर-(Suman Kalyanpur) राग / Raag: Pahadiर: पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है सुरमई उजाला है, चम्पई अंधेरा है सु: दोनों वक़्त मिलते हैं दो दिलों की सूरत से आस्मं ने खुश होके रँग सा बिखेरा है र: ठहते-ठहरे पानी में गीत सर-सराते हैं भीगे-भीगे झोंकों में खुशबुओं का डेरा है पर्बतों के पेड़ों पर ... सु: क्यों न जज़्ब हो जाएं इस हसीन नज़ारे में रोशनी का झुरमट है मस्तियों का घेरा है पर्बतों के पेड़ों पर ... र: अब किसी नज़ारे की दिल को आर्ज़ू क्यों है जब से पा लिया तुम को सब जहाँ मेरा है दो: जब से पा लिया तुम को सब जहाँ मेरा है पर्बतों के पेड़ों पर ...
ra: parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai surama_ii ujaalaa hai, champa_ii a.ndheraa hai su: dono.n vaqt milate hai.n do dilo.n kii suurat se aasma.n ne khush hoke ra.Ng saa bikheraa hai ra: Thahate-Thahare paanii me.n giit sar-saraate hai.n bhiige-bhiige jho.nko.n me.n khushabu_o.n kaa Deraa hai parbato.n ke pe.Do.n par ... su: kyo.n na jazb ho jaae.n is hasiin nazaare me.n roshanii kaa jhuramaT hai mastiyo.n kaa gheraa hai parbato.n ke pe.Do.n par ... ra: ab kisii nazaare kii dil ko aarzuu kyo.n hai jab se paa liyaa tum ko sab jahaa.N meraa hai do: jab se paa liyaa tum ko sab jahaa.N meraa hai parbato.n ke pe.Do.n par ...
कुछ और सुझाव / Related content: