Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ गुलबदन, ऐ गुलबदन, फूलों की महक काँटों की चुभन - ai gulabadan, ai gulabadan, phuulo.n kii mahak kaa.NTo.n kii chubhan
चित्रपट / Film: प्रोफेसर-(Professor)
संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)ऐ गुलबदन, ऐ गुलबदन, फूलों की महक काँटों की चुभन तुझे देख के कहता है मेरा मन कहीं आज किसी से मुहब्बत ना हो जाए क्या हसीन मोड़ पर आ गई ज़िंदगानी की हक़ीक़त न बन जाए मेरी कहानी जब आहें भरे ये ठंडी पवन सीने में सुलग उठती है अगन तुझे देख के ... क्या अजीब रंग में सज रही है ख़ुदाई की हर इक चीज़ मालिक ने सुंदर बनाई नदिया का चमकता है दरपन मुख़ड़ा देखें सपनों की दुल्हन तुझे देख के ... मैं तुम्हीं से यूँ आँखें मिलाता चला हूँ कि तुम्हीं को मैं तुमसे चुराता चला हूँ मत पूछो मेरा दीवानापन आकाश से ऊँची दिल की उड़न तुझे देख के ...
ai gulabadan, ai gulabadan, phuulo.n kii mahak kaa.NTo.n kii chubhan tujhe dekh ke kahataa hai meraa man kahii.n aaj kisii se muhabbat naa ho jaae kyaa hasiin mo.D par aa ga_ii zi.ndagaanii kii haqiiqat na ban jaae merii kahaanii jab aahe.n bhare ye Tha.nDii pavan siine me.n sulag uThatii hai agan tujhe dekh ke ... kyaa ajiib ra.ng me.n saj rahii hai Kudaaii kii har ik chiiz maalik ne su.ndar banaaii nadiyaa kaa chamakataa hai darapan muKa.Daa dekhe.n sapano.n kii dulhan tujhe dekh ke ... mai.n tumhii.n se yuu.N aa.Nkhe.n milaataa chalaa huu.N ki tumhii.n ko mai.n tumase churaataa chalaa huu.N mat puuchho meraa diivaanaapan aakaash se uu.Nchii dil kii u.Dan tujhe dekh ke ...
कुछ और सुझाव / Related content: