Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: क्या करूँ क्या करूँ - kyaa karuu.N kyaa karuu.N
चित्रपट / Film: Raftaar
संगीतकार / Music Director: नाशाद-(Nashad)
गीतकार / Lyricist: Nakshab गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)क्या करूँ क्या करूँ क्या करूँ सीने में हूक उठी है घबराता है दिल लाख बहलाता हूँ बहलाया नहीं जाता है दिल किन अन्धेरे में हो तुम इस राज़ से हो बेखबर रोशनी होती है जब नज़रों से मिलती है नज़र आग लग उठती है जिस दम दिल से जब टकराता है दिल लाख बहलाता हूँ ... हाय इक दिल की बदौलत लुट गयी दुनियाँ तमाम इस तबाही में तुम्हारा किस लिये आता है नाम दिल को तड़पाता हो तुम और मुझको तड़पाता है दिल लाख बहलाता हूँ ...
kyaa karuu.N kyaa karuu.N kyaa karuu.N siine me.n huuk uThii hai ghabaraataa hai dil laakh bahalaataa huu.N bahalaayaa nahii.n jaataa hai dil kin andhere me.n ho tum is raaz se ho bekhabar roshanii hotii hai jab nazaro.n se milatii hai nazar aag lag uThatii hai jis dam dil se jab Takaraataa hai dil laakh bahalaataa huu.N ... haay ik dil kii badaulat luT gayii duniyaa.N tamaam is tabaahii me.n tumhaaraa kis liye aataa hai naam dil ko ta.Dapaataa ho tum aur mujhako ta.Dapaataa hai dil laakh bahalaataa huu.N ...
कुछ और सुझाव / Related content: