Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: तुम्हारी मस्त नज़र गर इधर नहीं होती - tumhaarii mast nazar gar idhar nahii.n hotii
चित्रपट / Film: दिल ही तो हैँ-(Dil Hi To Hai)
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)तुम्हारी मस्त नज़र, अगर इधर नहीं होती नशे में चूर फ़िज़ा इस क़दर नहीं होती तुम्हीं को देखने की दिल में आरज़ूएं हैं तुम्हारे आगे ही और ऊँची नज़र नहीं होती ख़फ़ा न होना अगर बढ़ के थाम लूँ दामन ये दिल फ़रेब ख़ता जान कर नहीं होती तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है फिर उस के बाद हमें कुछ खबर नहीं होती
tumhaarii mast nazar, agar idhar nahii.n hotii nashe me.n chuur fizaa is qadar nahii.n hotii tumhii.n ko dekhane kii dil me.n aarazuu_e.n hai.n tumhaare aage hii aur uu.Nchii nazar nahii.n hotii Kafaa na honaa agar ba.Dh ke thaam luu.N daaman ye dil fareb Kataa jaan kar nahii.n hotii tumhaare aane talak ham ko hosh rahataa hai phir us ke baad hame.n kuchh khabar nahii.n hotii
कुछ और सुझाव / Related content: