Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मंडवे तले ग़रीब के, दो फूल खिल रहे हैं - ma.nDave tale Gariib ke, do phuul khil rahe hai.n
चित्रपट / Film: गीत गाया पत्थरोने-(Geet Gaya Pattharon Ne)
संगीतकार / Music Director: रामलाल-(Ramlal)
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): सी. एच. आत्मा-(C. H. Atma)हो साथ अगर पहलू में इक मस्त-ए-शबाब इक जाम हो और हाथ में शेरों की क़िताब इक साज़ हो और साज़ पे गाती हो हसीना बन जाए ये वीराना बहारों का जवाब मंडवे तले ग़रीब के, दो फूल खिल रहे हैं ऐ रात तू न जाना, ऐ चाँद तू न जाना ये नौबहार, चुपके से देखो, नज़रें न तुम मिलाना मंडवे तले ग़रीब के, दो फूल खिल रहे हैं मौसम-ए-इश्क़ है, ज़रा होश सम्भाल हासिल तुझे महबूब है, अर्माँ निकाल कुछ बात तो करले, नहीं कल की ख़बर क्या है ग़म-ए-दुनिया, उसे ख़ाक़ में डाल मंडवे तले ग़रीब के, दो फूल खिल रहे हैं
ho saath agar pahaluu me.n ik mast-e-shabaab ik jaam ho aur haath me.n shero.n kii qitaab ik saaz ho aur saaz pe gaatii ho hasiinaa ban jaae ye viiraanaa bahaaro.n kaa javaab ma.nDave tale Gariib ke, do phuul khil rahe hai.n ai raat tuu na jaanaa, ai chaa.Nd tuu na jaanaa ye naubahaar, chupake se dekho, nazare.n na tum milaanaa ma.nDave tale Gariib ke, do phuul khil rahe hai.n mausam-e-ishq hai, zaraa hosh sambhaal haasil tujhe mahabuub hai, armaa.N nikaal kuchh baat to karale, nahii.n kal kii Kabar kyaa hai Gam-e-duniyaa, use Kaaq me.n Daal ma.nDave tale Gariib ke, do phuul khil rahe hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: