Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n
चित्रपट / Film: स्वयंवर-(Swayamvar)
संगीतकार / Music Director: राजेश रोशन-(Rajesh Roshan)
गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें मेरे रात और दिन महकने लगे हैं लता: तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छुआ हैं के मेरे तो पाओं बहकने लगे हैं रफ़ी: लबों से अगर तुम बुला ना सको तो निगाहों से तुम नाम लेकर बुला लो लता: तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं ज़रा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें मेरे रात और दिन महकने लगे हैं रफ़ी: पता चल गया है के मंज़िल कहाँ है चलो दिल के लम्बे सफ़र पे चलेंगे लता: सफ़र खत्म कर देंगे हम तो वहीं पर जहाँ तक तुम्हारे कदम ले चलेंगे रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें मेरे रात और दिन महकने लगे हैं लता: तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छूआ हैं के मेरे तो पाओं बहकने लगे हैं Second version मुझे छू रही हैं, तेरी नर्म साँसें मेरे रात और दिन महकने लगे हैं जिस दिल में बसते थे, तूफ़ान के बादल वहाँ अब इश्क़ के, दिये जल रहे हैं गुमराह फिरता था मैं, एक खोया परवाना तेरे दिल की शमा ने मक़्सद दिया मुझ को जो सपने थे मुर्दा तारीकी में खोए इस मोहब्बत की रोशनी से, जीने लगे हैं काँटों से भरा था, ये सफ़र मेरा तेरे दम से गुलाबों का, फ़र्श बिछ गया वो फूल जो कभी भी खिल न सके थे आज शबनम की बदौलत, मुस्कुरा रहे हैं वादा है ये मेरा, न छोड़ूँगा साथ तेरा मरते दम तक तेरा साथ दूँगा जिस रूह पे लोग तरस खाते थे आज फ़रिश्ते भी मुझसे इश्क़ करने लगे हैं मुझे छू रही हैं, तेरी नर्म साँसें मेरे रात और दिन महकने लगे हैं
rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n mere raat aur din mahakane lage hai.n lataa: terii narm saa.Nso.n ne aise chhuaa hai.n ke mere to paao.n bahakane lage hai.n rafii: labo.n se agar tum bulaa naa sako to nigaaho.n se tum naam lekar bulaa lo lataa: tumhaarii nigaahe.n bahut bolatii hai.n zaraa apanii aa.Nkho.n pe palake giraa do rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n mere raat aur din mahakane lage hai.n rafii: pataa chal gayaa hai ke ma.nzil kahaa.N hai chalo dil ke lambe safar pe chale.nge lataa: safar khatm kar de.nge ham to vahii.n par jahaa.N tak tumhaare kadam le chale.nge rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n mere raat aur din mahakane lage hai.n lataa: terii narm saa.Nso.n ne aise chhuuaa hai.n ke mere to paao.n bahakane lage hai.n ## Second version ## mujhe chhuu rahii hai.n, terii narm saa.Nse.n mere raat aur din mahakane lage hai.n jis dil me.n basate the, tuufaan ke baadal vahaa.N ab ishq ke, diye jal rahe hai.n gumaraah phirataa thaa mai.n, ek khoyaa paravaanaa tere dil kii shamaa ne maqsad diyaa mujh ko jo sapane the murdaa taariikii me.n khoe is mohabbat kii roshanii se, jiine lage hai.n kaa.NTo.n se bharaa thaa, ye safar meraa tere dam se gulaabo.n kaa, farsh bichh gayaa vo phuul jo kabhii bhii khil na sake the aaj shabanam kii badaulat, muskuraa rahe hai.n vaadaa hai ye meraa, na chho.Duu.Ngaa saath teraa marate dam tak teraa saath duu.Ngaa jis ruuh pe log taras khaate the aaj farishte bhii mujhase ishq karane lage hai.n mujhe chhuu rahii hai.n, terii narm saa.Nse.n mere raat aur din mahakane lage hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: