Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ग़म ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे - Gam naa karo ye Gam ke din biit jaa_e.nge
चित्रपट / Film: zor
संगीतकार / Music Director: Agosh
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): Agoshग़म ना करो ये ग़म के दिन बीत जाएंगे बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत गाएंगे हम आज हारे हैं तो कल जीत जाएंगे बदलेगा फिर ये मौसम ... इस तरह क्यों बैठे हो तुम ज़िंदगी से रूठे रूठे ये तुम्हें क्या जाने हो गया सामने है अपनी मंज़िल थक गए क्यूं चलते चलते हौसला क्यों ऐसे खो गया हम आज हारे हैं ... तुमने देखा मुझको ऐसे यूं लगा पतझड़ में जैसे फूल मेरे दिल में खिल गए तुमने पकड़ा हाथ मेरा मिट गया दिल का अंधेरा चाँद सूरज मुझको मिल गए ओ ग़म ना करो ये ग़म ...
Gam naa karo ye Gam ke din biit jaa_e.nge badalegaa phir ye mausam ham giit gaa_e.nge ham aaj haare hai.n to kal jiit jaa_e.nge badalegaa phir ye mausam ... is tarah kyo.n baiThe ho tum zi.ndagii se ruuThe ruuThe ye tumhe.n kyaa jaane ho gayaa saamane hai apanii ma.nzil thak ga_e kyuu.n chalate chalate hausalaa kyo.n aise kho gayaa ham aaj haare hai.n ... tumane dekhaa mujhako aise yuu.n lagaa patajha.D me.n jaise phuul mere dil me.n khil ga_e tumane paka.Daa haath meraa miT gayaa dil kaa a.ndheraa chaa.Nd suuraj mujhako mil ga_e o Gam naa karo ye Gam ...
कुछ और सुझाव / Related content: