Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अमीर से होती है ... आज मेरे यार कि शादी है - amiir se hotii hai ... aaj mere yaar ki shaadii hai
चित्रपट / Film: Aadmi Sadak Ka
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: Verma Malik गायक / Singer(s): Deven Verma, मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi), रवी-(Ravi)श : अमीर से होती है गरीब से होती है दूर से होती है क़रीब से होती है मगर जहाँ भी होती है ऐ मेरे दोस्तो शादियाँ तो नसीब से होती है र : आज मेरे यार कि शादी है -२ लगता है जैसे सारे संसार की शादी है आज मेरे यार कि ... वक़्त है ख़ूबसूरत बड़ा शुभ लगन मुहूरत देखो क्या ख़ूब जमीं है दूल्हें की भोली सूरत दूल्हें की भोली सूरत ख़ुशी से झूमें है मन मिला सजनी को साजन कैसे संजोग मिले हैं चोली से बँध गया दामन चोली से बँध गया दामन दे : ओ सुन मेरे दिलजानी शुरू अब होने लगी है नई तेरी ज़िन्दगानी ख़ुशी से क्यों इतराए अहा आज तू हमें नचाए वक़्त वो आने वाला ओ हो दुल्हनिया तुझे नचाए दुल्हनिया तुझे नचाए र : किसी के सपनों के सोलह सिंगार की शादी है आज मेरे यार कि ... तारे तोड़-तोड़ लाऊँ तेरे सहरे को सजाऊँ फूल राहों में बिछाऊँ मैं प्यार के आज लूँगा मैं बलाएँ दूँगा दिल से दुआएँ डाल गले में बाँहें अब यार के एक चमन से देखो आज बहार की शादी है आज मेरे यार कि शादी है मेरे दिलदार की शादी है लगता है जैसे सारे संसार की शादी है आज मेरे यार कि ...
sha : amiir se hotii hai gariib se hotii hai duur se hotii hai qariib se hotii hai magar jahaa.N bhii hotii hai ai mere dosto shaadiyaa.N to nasiib se hotii hai ra : aaj mere yaar ki shaadii hai -2 lagataa hai jaise saare sa.nsaar kii shaadii hai aaj mere yaar ki ... vaqt hai Kuubasuurat ba.Daa shubh lagan muhuurat dekho kyaa Kuub jamii.n hai duulhe.n kii bholii suurat duulhe.n kii bholii suurat Kushii se jhuume.n hai man milaa sajanii ko saajan kaise sa.njog mile hai.n cholii se ba.Ndh gayaa daaman cholii se ba.Ndh gayaa daaman de : o sun mere dilajaanii shuruu ab hone lagii hai na_ii terii zindagaanii Kushii se kyo.n itaraa_e ahaa aaj tuu hame.n nachaa_e vaqt vo aane vaalaa o ho dulhaniyaa tujhe nachaa_e dulhaniyaa tujhe nachaa_e ra : kisii ke sapano.n ke solah si.ngaar kii shaadii hai aaj mere yaar ki ... taare to.D-to.D laa_uu.N tere sahare ko sajaa_uu.N phuul raaho.n me.n bichhaa_uu.N mai.n pyaar ke aaj luu.Ngaa mai.n balaa_e.N duu.Ngaa dil se du_aa_e.N Daal gale me.n baa.Nhe.n ab yaar ke ek chaman se dekho aaj bahaar kii shaadii hai aaj mere yaar ki shaadii hai mere diladaar kii shaadii hai lagataa hai jaise saare sa.nsaar kii shaadii hai aaj mere yaar ki ...
कुछ और सुझाव / Related content: