Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ दिल किसी की याद में होता है बेक़रार क्यूँ - ai dil kisii kii yaad me.n hotaa hai beqaraar kyuu.N
चित्रपट / Film: Ik Tera Sahara (Pakistani-Film)
संगीतकार / Music Director: Inayat Husein
गीतकार / Lyricist: क़तील शिफ़ाई-(Qateel Shifai) गायक / Singer(s): Saleem Razaऐ दिल किसी की याद में होता है बेक़रार क्यूँ जिसने भुला दिया तुझे उसका है इंतज़ार क्यूँ वो न मिलेगा अब तुझे जिसकी तुझे तलाश है राहों में आज बे-कफ़न तेरी वफ़ा की लाश है ये तो ज़रा बता मुझे तूने किया था प्यार क्यूँ ऐ दिल किसी की याद में होता है बेक़रार क्यूँ आँसू जो हैं रुके हुये हँस के इन्हें बहा भी दे कितने हैं दाग़ प्यार के रो कर इन्हें मिटा भी दे तूने है फिर बना लिया ग़म को गले का हार क्यूँ ऐ दिल किसी की याद में होता है बेक़रार क्यूँ आयेगी तुझमें रोशनी अब न किसी के नाम से तू वो दिया है मेरे दिल जो के बुझा हो शाम से फूटेगी फिर कोई किरन तुझको है ऐतबार क्यूँ ऐ दिल किसी की याद में होता है बेक़रार क्यूँ जिसने भुला दिया तुझे उसका है इंतज़ार क्यूँ
ai dil kisii kii yaad me.n hotaa hai beqaraar kyuu.N jisane bhulaa diyaa tujhe usakaa hai i.ntazaar kyuu.N wo na milegaa ab tujhe jisakii tujhe talaash hai raaho.n me.n aaj be-kafan terii wafaa kii laash hai ye to zaraa bataa mujhe tuune kiyaa thaa pyaar kyuu.N ai dil kisii kii yaad me.n hotaa hai beqaraar kyuu.N aa.Nsuu jo hai.n ruke huye ha.Ns ke inhe.n bahaa bhii de kitane hai.n daaG pyaar ke ro kar inhe.n miTaa bhii de tuune hai phir banaa liyaa Gam ko gale kaa haar kyuu.N ai dil kisii kii yaad me.n hotaa hai beqaraar kyuu.N aayegii tujhame.n roshanii ab na kisii ke naam se tuu wo diyaa hai mere dil jo ke bujhaa ho shaam se phuuTegii phir ko_ii kiran tujhako hai aitabaar kyuu.N ai dil kisii kii yaad me.n hotaa hai beqaraar kyuu.N jisane bhulaa diyaa tujhe usakaa hai i.ntazaar kyuu.N
कुछ और सुझाव / Related content: