Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अजल से हुस्न परस्ती ... मेरा मिज़ाज लड़कपन से आशिक़ाना है - ajal se husn parastii ... meraa mizaaj la.Dakapan se aashiqaanaa hai
चित्रपट / Film: Saaqi
संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)अजल से हुस्न परस्ती लिखी थी क़िस्मत में गुज़र रही है मेरी ज़िंदगी मुहब्बत में (मेरा मिज़ाज लड़कपन से आशिक़ाना है)-३ (मिज़ाज आशिक़ाना है)-३ मेरा मिज़ाज लड़कपन से आशिक़ाना है अदा-ए-हुस्न पे हस्ती निसार करता हूँ मेरा तो काम यही है के प्यार करता हूँ पर एक बार नहीँ बार-बार करता हूँ हो प्यार करता हूँ (मेरे लबों पे सदा इश्क़ का तराना है)-२ मेरा मिज़ाज लड़कपन ... मुझे डराएँगी क्या मुश्क़िलें ज़माने की के मेरे सीने को आदत है तीर खाने की ओ हुस्न वालो से सूरत नहीँ निशाने की नहीँ निशाने की (खुशी से तीर चलाओ ये दिल निशाना है)-२ मेरा मिज़ाज लड़कपन ...
ajal se husn parastii likhii thii qismat me.n guzar rahii hai merii zi.ndagii muhabbat me.n (meraa mizaaj la.Dakapan se aashiqaanaa hai)-3 (mizaaj aashiqaanaa hai)-3 meraa mizaaj la.Dakapan se aashiqaanaa hai adaa-e-husn pe hastii nisaar karataa huu.N meraa to kaam yahii hai ke pyaar karataa huu.N par ek baar nahii.N baar-baar karataa huu.N ho pyaar karataa huu.N (mere labo.n pe sadaa ishq kaa taraanaa hai)-2 meraa mizaaj la.Dakapan ... mujhe Daraa_e.Ngii kyaa mushqile.n zamaane kii ke mere siine ko aadat hai tiir khaane kii o husn waalo se suurat nahii.N nishaane kii nahii.N nishaane kii (khushii se tiir chalaa_o ye dil nishaanaa hai)-2 meraa mizaaj la.Dakapan ...
कुछ और सुझाव / Related content: