Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है - raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai
चित्रपट / Film: दिल पडोसी हैं-(Dil Padosi Hai)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है -२ रात ख़ामोश है रोती नहीं हँसती भी नहीं रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है रात ख़ामोश है रोती नहीं हँसती भी नहीं रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है काँच का नीला-सा गुम्बद है उड़ा जाता है -२ पाल खोले कोई बजरा-सा बहा जाता है एक सैलाब है साहिल पे बिछा जाता है रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है चाँद की किरनों में वो रोज़-सा रेशम भी नहीं -२ चाँद की चिकनी डली है कि घुली जाती है और सन्नाटों की इक धूल उड़ी जाती है रात चुप-चाप दबे पाँव चली जाती है काश इक बार कभी नींद से उठ कर तुम भी -२ हिज्र की रातों में ये देखो तो क्या होता है
raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai -2 raat Kaamosh hai rotii nahii.n ha.Nsatii bhii nahii.n raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai raat Kaamosh hai rotii nahii.n ha.Nsatii bhii nahii.n raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai kaa.Nch kaa niilaa-saa gumbad hai u.Daa jaataa hai -2 paal khole koii bajaraa-saa bahaa jaataa hai ek sailaab hai saahil pe bichhaa jaataa hai raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai chaa.Nd kii kirano.n me.n vo roz-saa resham bhii nahii.n -2 chaa.Nd kii chikanii Dalii hai ki ghulii jaatii hai aur sannaaTo.n kii ik dhuul u.Dii jaatii hai raat chup-chaap dabe paa.Nv chalii jaatii hai kaash ik baar kabhii nii.nd se uTh kar tum bhii -2 hijr kii raato.n me.n ye dekho to kyaa hotaa hai
कुछ और सुझाव / Related content: