Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: मिले जो कड़ी-कड़ी एक ज़ंजीर बने - mile jo ka.Dii-ka.Dii ek za.njiir bane
चित्रपट / Film: कस्मे वादे-(Kasme Vaade)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: गुलशन बावरा-(Gulshan Bawra) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), किशोर कुमार-(Kishore Kumar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) राग / Raag: Bhairaviमिले जो कड़ी-कड़ी एक ज़ंजीर बने प्यार के रंग भरो ज़िन्दा तस्वीर बने ओ हमसफ़र बन के चलो तो सुहाना है सफ़र जो अकेला ही रहे उसे न मिले डगर यार के बिन कोई जिए तो क्या जिए ज़िन्दगी है मुस्कराने के लिए जो भी यहाँ पे साथ कुछ जाता नहीं हो मिले जो कड़ी-कड़ी ... चाहे और कुछ न मुझे यार दे यार तू जी भर के मुझे प्यार दे बड़ी मुश्क़िल से भला यार मिलता है यहाँ कोई हमराज़ न हो तो है सूना ये जहाँ मिले जो कड़ी-कड़ी ... जाने एक दिन ये कैसे हो गया चलते-चलते मैं राहों में खो गया सुबह का भूला हुआ शाम को घर लौट आए उसे भूला न कहो यही है अपनी राय मिले जो कड़ी-कड़ी ...
mile jo ka.Dii-ka.Dii ek za.njiir bane pyaar ke ra.ng bharo zindaa tasviir bane o hamasafar ban ke chalo to suhaanaa hai safar jo akelaa hii rahe use na mile Dagar yaar ke bin ko_ii ji_e to kyaa ji_e zindagii hai muskaraane ke li_e jo bhii yahaa.N pe saath kuchh jaataa nahii.n ho mile jo ka.Dii-ka.Dii ... chaahe aur kuchh na mujhe yaar de yaar tuu jii bhar ke mujhe pyaar de ba.Dii mushqil se bhalaa yaar milataa hai yahaa.N ko_ii hamaraaz na ho to hai suunaa ye jahaa.N mile jo ka.Dii-ka.Dii ... jaane ek din ye kaise ho gayaa chalate-chalate mai.n raaho.n me.n kho gayaa subah kaa bhuulaa hu_aa shaam ko ghar lauT aa_e use bhuulaa na kaho yahii hai apanii raay mile jo ka.Dii-ka.Dii ...
कुछ और सुझाव / Related content: