Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: उदास शाम किसी ख़ाब में ढली तो है - udaas shaam kisii Kaab me.n Dhalii to hai
चित्रपट / Film: Mahtab (Non-Film)
संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali
गीतकार / Lyricist: क़तील शिफ़ाई-(Qateel Shifai) गायक / Singer(s): Ghulam Aliउदास शाम किसी ख़ाब में ढली तो है यही बहुत है के ताज़ा हवा चली तो है जो अपनी शाख़ से बाहर अभी नहीं आई नई बहार की ज़ामिन वही कली तो है धुवाँ तो झूठ नहीं बोलता कभी यारो हमारे शहर में बस्ती कोई जली तो है किसी के इश्क़ में हम जान से गये लेकिन हमारे नाम से रस्म-ए-वफ़ा चली तो है हज़ार बन्द हों दैर-ओ-हरम के दरवाज़े मेरे लिये मेरे महबूब की गली तो है
udaas shaam kisii Kaab me.n Dhalii to hai yahii bahut hai ke taazaa hawaa chalii to hai jo apanii shaaK se baahar abhii nahii.n aa_ii na_ii bahaar kii zaamin wahii kalii to hai dhuvaa.N to jhuuTh nahii.n bolataa kabhii yaaro hamaare shahar me.n bastii ko_ii jalii to hai kisii ke ishq me.n ham jaan se gaye lekin hamaare naam se rasm-e-wafaa chalii to hai hazaar band ho.n dair-o-haram ke darawaaze mere liye mere mahabuub kii galii to hai
कुछ और सुझाव / Related content: