Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: किसी की याद में ... मोहब्बत करने वालों का - kisii kii yaad me.n ... mohabbat karane waalo.n kaa
चित्रपट / Film: Ankhen
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan) गायक / Singer(s): Shamshadकिसी की याद में रो-रो के अपने दिन गुज़रते हैं ये कैसी ज़िन्दगी है हम न जीते हैं न मरते हैं मोहब्बत करने वालों का -२ यही अंजाम होता है तड़पना उनकी क़िसमत में -२ तो सुबह-ओ-शाम होता है मोहब्बत करने वालों का यही अंजाम होता है ( हमेशा के लिये दुनिया में दो दिल मिल नहीं सकते ) -२ दो दिल मिल नहीं सकते नज़र मिलना जुदाई का -२ ही इक पैग़ाम होता है मोहब्बत करने वालों का यही अंजाम होता है ( न दिल में चैन है हमको न रातों को क़रार आये ) -२ न रातों को क़रार आये बता दे कोई दुनिया में -२ कहाँ आराम होता है मोहब्बत करने वालों का यही अंजाम होता है ( मेरी बरबादियाँ भी देख लीं तुमने जहाँ वालों ) -२ तुमने जहाँ वालों जो करता है मोहब्बत वो -२ यूँ ही नाकाम होता है मोहब्बत करने वालों का यही अंजाम होता है
kisii kii yaad me.n ro-ro ke apane din guzarate hai.n ye kaisii zindagii hai ham na jiite hai.n na marate hai.n mohabbat karane waalo.n kaa -2 yahii a.njaam hotaa hai ta.Dapanaa unakii qisamat me.n -2 to subah-o-shaam hotaa hai mohabbat karane waalo.n kaa yahii a.njaam hotaa hai ( hameshaa ke liye duniyaa me.n do dil mil nahii.n sakate ) -2 do dil mil nahii.n sakate nazar milanaa judaa_ii kaa -2 hii ik paiGaam hotaa hai mohabbat karane waalo.n kaa yahii a.njaam hotaa hai ( na dil me.n chain hai hamako na raato.n ko qaraar aaye ) -2 na raato.n ko qaraar aaye bataa de ko_ii duniyaa me.n -2 kahaa.N aaraam hotaa hai mohabbat karane waalo.n kaa yahii a.njaam hotaa hai ( merii barabaadiyaa.N bhii dekh lii.n tumane jahaa.N waalo.n ) -2 tumane jahaa.N waalo.n jo karataa hai mohabbat wo -2 yuu.N hii naakaam hotaa hai mohabbat karane waalo.n kaa yahii a.njaam hotaa hai
कुछ और सुझाव / Related content: