Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बुम्बरो बुम्बरो शाम रंग बुम्बरो - bumbaro bumbaro shaam ra.ng bumbaro
चित्रपट / Film: मिशन कश्मीर-(Mission Kashmir)
संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)
गीतकार / Lyricist: राहत इंदौरी-(Rahat Indori) गायक / Singer(s): Jaspindar Narula, शंकर महादेवन-(Shankar Mahadevan), सुनिधी चौहान-(Sunidhi Chauhan)बुम्बरो बुम्बरो शाम रंग बुम्बरो आए हो किस बगिया से ओ ओ तुम भंवरे ओ शाम भंवरे खुशियों को साथ लाए मेहंदी की रात में तुम लेके सौगात आए ओ काजल का रंग लाए नज़रें उतारने को बागों से फूल लाए रस्ते सँवारने को आओ मेहंदी की छांव में गीत सुनाएं बुम्बरो झूमें नाचें साज़ उठाएं जश्न मनाए बुम्बरो हो बुम्बरो बुम्बरो ... खिल खिल के लाल हुआ मेहंदी का रंग ऐसे गोरी हथेलियों पे खिलते हों फूल जैसे ये रंग धूप का है ये रंग छाँव का है मेहंदी का रंग नहीं माँ की दुआओं का है इस मेहंदी का रंग है सच्चा बाकी सारे झूठे हाथों से अब मेहंदी का रंग कभी ना छूटे ओ बुम्बरो बुम्बरो ... चंदा की पालकी में दिल की मुराद लाई जन्नत का नूर लेके मेहंदी की रात आई रुख पे सहेलियों के ख्वाबों की रोशनी है सभी दुआएं मांगी रब ने कुबूल की है ये हाथों की मेहंदी है या शाम की लाली चांद सितारे लेकर आए रात निराली ओ चंदा की पालकी में ...
bumbaro bumbaro shaam ra.ng bumbaro aa_e ho kis bagiyaa se o o tum bha.nvare o shaam bha.nvare khushiyo.n ko saath laa_e meha.ndii kii raat me.n tum leke saugaat aa_e o kaajal kaa ra.ng laa_e nazare.n utaarane ko baago.n se phuul laa_e raste sa.Nvaarane ko aa_o meha.ndii kii chhaa.nv me.n giit sunaa_e.n bumbaro jhuume.n naache.n saaz uThaa_e.n jashn manaa_e bumbaro ho bumbaro bumbaro ... khil khil ke laal hu_aa meha.ndii kaa ra.ng aise gorii hatheliyo.n pe khilate ho.n phuul jaise ye ra.ng dhuup kaa hai ye ra.ng chhaa.Nv kaa hai meha.ndii kaa ra.ng nahii.n maa.N kii du_aa_o.n kaa hai is meha.ndii kaa ra.ng hai sachchaa baakii saare jhuuThe haatho.n se ab meha.ndii kaa ra.ng kabhii naa chhuuTe o bumbaro bumbaro ... cha.ndaa kii paalakii me.n dil kii muraad laa_ii jannat kaa nuur leke meha.ndii kii raat aa_ii rukh pe saheliyo.n ke khvaabo.n kii roshanii hai sabhii du_aa_e.n maa.ngii rab ne kubuul kii hai ye haatho.n kii meha.ndii hai yaa shaam kii laalii chaa.nd sitaare lekar aa_e raat niraalii o cha.ndaa kii paalakii me.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: