Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: जिसका कोई नहीं उसका तो ख़ुदा है यारो - jisakaa ko_ii nahii.n usakaa to Kudaa hai yaaro (Laawaris)
चित्रपट / Film: लावारीस-(Laawaris)
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)
गीतकार / Lyricist: अंजान-(Anjaan) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), मन्ना डे-(Manna De)(किशोर कुमार) एक दिन किसी फकीर ने एक बात कही थी अब जा के दिल ने माना, वो बात सही थी जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों मैं नहीं कहता किताबों में लिखा है यारों हम तो क्या है वो फरिश्तोंको आजमाता है बनाकर हमको मिटाता है फिर बनाता है आदमी टूट के सौ बार जुड़ा है यारों कब तलक़ हमसे ये तकदीर भला रूठेगी इन अंधेरों से उजाले की किरण फूटेगी गम के दामन में कही चैन छुपा है यारों जिसने पैदा किया दुनिया में वो ही पालेगा हम को हर मोड़ पे, हर ज़ुल्म से बचा लेगा अपने बंदों से कहाँ, कब वो जुदा है यारो ज़ुल्म इन्सान का जब हद से गुजर जाता है वो किसी और ही सूरत में पास आता है अनगिनत रूप में वो हम से मिला है यारो (मन्ना डे) जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारो मैं नहीं कहता किताबों में लिखा है यारो जिसने पैदा किया दुनिया में वो ही पालेगा हम को हर मोड़ पे, हर ज़ुल्म से बचा लेगा अपने बंदों से कहाँ, कब वो जुदा है यारो ज़ुल्म इन्सान का जब हद से गुजर जाता है वो किसी और ही सूरत में पास आता है अनगिनत रूप में वो हम से मिला है यारो
(Kishore Version) Ek din kisi fakir ne ek baat kahi thi Ab ja ke dil ne maana, wo baat sahi thi Jisaka koi nahin usaka to khuda hai yaaron Main nahin kahata kitaabon men likha hai yaaron Ham to kya hai wo farishtonko ajamaata hai Banaakar hamako mitaata hai fir banaata hai Adami tut ke sau baar juda hai yaaron Kab talak hamase ye takadir bhala ruthhegi In andheron se ujaale ki kiran futegi Gam ke daaman men kahi chain chhupa hai yaaron Jisane paida kiya duniya men wo hi paalega Ham ko har mod pe, har julm se bacha lega Apane bndon se kahaan, kab wo juda hai yaaro Julm insaan ka jab had se gujar jaata hai Wo kisi aur hi surat men paas ata hai Anaginat rup men wo ham se mila hai yaaro (Manna De Version) Jisaka koi nahin usaka to khuda hai yaaro Main nahin kahata kitaabon men likha hai yaaro Jisane paida kiya duniya men wo hi paalega Ham ko har mod pe, har julm se bacha lega Apane bndon se kahaan, kab wo juda hai yaaro Julm insaan ka jab had se gujar jaata hai Wo kisi aur hi surat men paas ata hai Anaginat rup men wo ham se mila hai yaaro
कुछ और सुझाव / Related content: