Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: अरे कुछ नहीं ... मैं हूँ प्रेम रोगी - are kuchh nahii.n ... mai.n huu.N prem rogii
चित्रपट / Film: प्रेम रोग-(Prem Rog)
संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)
गीतकार / Lyricist: Santosh Anand गायक / Singer(s): सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)अरे कुछ नहीं, कुछ नहीं -२ फिर कुछ नहीं है भाता जब रोग ये लग जाता मैं हूँ प्रेम रोगी हाँ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो कराओ ओ जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ मैं हूँ प्रेम रोगी कुछ समझा कुछ समझ न पाया दिल वाले का दिल भर आया और कभी सोचा जायेगा क्या कुछ खोया क्या कुछ पाया जा तन लागे वो तन जाने -२ ऐसी है इस रोग की माया मेरी इस हालत को हाँ मेरी इस हालत को नज़र ना लगाओ ओ जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ मैं हूँ प्रेम रोगी हो ओ ओऽ सोच रहा हूँ जग क्या होता इसमें अगर ये प्यार न होता मौसम का एहसास न होता गुल गुलशन गुलज़ार न होता होने को कुछ भी होता पर -२ ये सुंदर संसार न होता मेरे इन ख़यालों में मेरे इन ख़यालों में तुम भी डूब जाओ जाओ जाओ जाओ कोई वैध को बुआओ मैं हूँ प्रेम रोगी यारो है वो क़िस्मत वाला प्रेम रोग जिसे लग जाता है सुख-दुख का उसे होश नहीं है अपनी लौ में रम जाता है हर पल ख़ुद ही ख़ुद हँसता है हर पल ख़ुद ही ख़ुद रोता है ये रोग लाइलाज़ सही फिर भी कुछ कराओ ओ जाओ जाओ जाओ अरे जाओ जाओ जाओ मेरे वैध को बुआओ मेरा इलाज कराओ और नहीं कोई तो मेरे यार को बुलाओ ओ जाओ जाओ जाओ मेरे दिलदार को बुलाओ ओ जाओ जाओ जाओ मेरे यार को बुलाओ मैं हूँ प्रेम रोगी
are kuchh nahii.n, kuchh nahii.n -2 phir kuchh nahii.n hai bhaataa jab rog ye lag jaataa mai.n huu.N prem rogii haa.N mai.n huu.N prem rogii merii dawaa to karaao mai.n huu.N prem rogii merii dawaa to karaao o jaao jaao jaao ko_ii vaidh ko buaao mai.n huu.N prem rogii kuchh samajhaa kuchh samajh na paayaa dil waale kaa dil bhar aayaa aur kabhii sochaa jaayegaa kyaa kuchh khoyaa kyaa kuchh paayaa jaa tan laage wo tan jaane -2 aisii hai is rog kii maayaa merii is haalat ko haa.N merii is haalat ko nazar naa lagaao o jaao jaao jaao ko_ii vaidh ko buaao mai.n huu.N prem rogii ho o o.a soch rahaa huu.N jag kyaa hotaa isame.n agar ye pyaar na hotaa mausam kaa ehasaas na hotaa gul gulashan gulazaar na hotaa hone ko kuchh bhii hotaa par -2 ye su.ndar sa.nsaar na hotaa mere in Kayaalo.n me.n mere in Kayaalo.n me.n tum bhii Duub jaao jaao jaao jaao ko_ii vaidh ko buaao mai.n huu.N prem rogii yaaro hai wo qismat waalaa prem rog jise lag jaataa hai sukh-dukh kaa use hosh nahii.n hai apanii lau me.n ram jaataa hai har pal Kud hii Kud ha.Nsataa hai har pal Kud hii Kud rotaa hai ye rog laa_ilaaz sahii phir bhii kuchh karaao o jaao jaao jaao are jaao jaao jaao mere vaidh ko buaao meraa ilaaj karaao aur nahii.n ko_ii to mere yaar ko bulaao o jaao jaao jaao mere diladaar ko bulaao o jaao jaao jaao mere yaar ko bulaao mai.n huu.N prem rogii
कुछ और सुझाव / Related content: