Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: हम पे इल्ज़ाम ये क्यूँ है कि मोहब्बत की है - ham pe ilzaam ye kyuu.N hai ki mohabbat kii hai
चित्रपट / Film: कहीं दिन कहीं रात-(Kahin Din Kahin Raat)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: S H Bihari गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale), महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)( हम पे इल्ज़ाम ये क्यूँ है कि मोहब्बत की है ) -२ हमने तो आपको पूजा है इबादत की है हम पे इल्ज़ाम ये क्यूँ है कि मोहब्बत की है ( हमने कब आपसे माँगा है वफ़ाओं का सिला ) -२ ( कब सुना आपने हमसे कोई शिक़वा या गिला ) -२ ( हमने कब दिल के तड़पने की शिक़ायत की है ) -२ हमने तो आपको पूजा है इबादत की है ( ग़म नहीं इसका अगर आप हमारे ना हुये ) -२ ( ग़म तो ये है के तुम्हारे भी तुम्हारे न हुये ) -२ ( आपने जिनके लिये आज ये हालत की है ) -२ हमने तो आपको पूजा है इबादत की है हम पे इल्ज़ाम ये क्यूँ है कि मोहब्बत की है
( ham pe ilzaam ye kyuu.N hai ki mohabbat kii hai ) -2 hamane to aapako puujaa hai ibaadat kii hai ham pe ilzaam ye kyuu.N hai ki mohabbat kii hai ( hamane kab aapase maa.Ngaa hai wafaa_o.n kaa silaa ) -2 ( kab sunaa aapane hamase ko_ii shiqawaa yaa gilaa ) -2 ( hamane kab dil ke ta.Dapane kii shiqaayat kii hai ) -2 hamane to aapako puujaa hai ibaadat kii hai ( Gam nahii.n isakaa agar aap hamaare naa huye ) -2 ( Gam to ye hai ke tumhaare bhii tumhaare na huye ) -2 ( aapane jinake liye aaj ye haalat kii hai ) -2 hamane to aapako puujaa hai ibaadat kii hai ham pe ilzaam ye kyuu.N hai ki mohabbat kii hai
कुछ और सुझाव / Related content: