Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ चाँद ज़रा सुन ले - ai chaa.Nd zaraa sun le
चित्रपट / Film: प्यार की मंज़ील-(Pyar ki manzil)
संगीतकार / Music Director: Husnlal-Bhagatram
गीतकार / Lyricist: Shevan Rizvi गायक / Singer(s): Husnalal, लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)ल: ऐ चाँद ज़रा सुन ले छोटा सा फ़साना है
हु: तुझ पर भी जवानी है अपना भी ज़माना है
ऐ चाँद ज़रा सुन ले
हु: इक हुस्न का पनघट पर इक हुस्न की रानी थी
ख़ामोश निगाहें थी ग़ुरबत में जवानी थी
ल: ख़ामोश निगाहों का कुछ हाल सुनाना है
ऐ चाँद ज़रा सुन ले ...
ल: अनजान की नज़रों में कुछ ऐसी हुई बातें
पहचानी हुई जैसे होती हैं मुलाक़तें
हु: क्या दिल में किसी के था ये दिल ने ही जाना है
ऐ चाँद ज़रा सुन ले ...
ल: आँखों से हमारी वो तसवीर नहीं जाती
हु: पहले की तरह हम को क्यों नींद नहीं आती
ल: वो और ज़माना था ये और ज़माना है
ऐ चाँद ज़रा सुन ले ...
l: ai chaa.Nd zaraa sun le chhoTaa saa fasaanaa hai
hu: tujh par bhii javaanii hai apanaa bhii zamaanaa hai
ai chaa.Nd zaraa sun le
hu: ik husn kaa panaghaT par ik husn kii raanii thii
Kaamosh nigaahe.n thii Gurabat me.n javaanii thii
l: Kaamosh nigaaho.n kaa kuchh haal sunaanaa hai
ai chaa.Nd zaraa sun le ...
l: anajaan kii nazaro.n me.n kuchh aisii hu_ii baate.n
pahachaanii hu_ii jaise hotii hai.n mulaaqate.n
hu: kyaa dil me.n kisii ke thaa ye dil ne hii jaanaa hai
ai chaa.Nd zaraa sun le ...
l: aa.Nkho.n se hamaarii vo tasaviir nahii.n jaatii
hu: pahale kii tarah ham ko kyo.n nii.nd nahii.n aatii
l: vo aur zamaanaa thaa ye aur zamaanaa hai
ai chaa.Nd zaraa sun le ...
कुछ और सुझाव / Related content: