Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: खुली जो आँख तो वो था न वो ज़माना था - khulii jo aa.Nkh to wo thaa na wo zamaanaa thaa
चित्रपट / Film: कहना उसे (गैर-फिल्म)-(Kehna Usey (Non-Film))
संगीतकार / Music Director: मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)
गीतकार / Lyricist: फ़रहत शहज़ाद-(Farhat Shahzad) गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)खुली जो आँख तो वो था न वो ज़माना था दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था ग़मों ने बाँट लिया है मुझे यूँ आपस में कि जैसे मैं कोई लूटा हुआ ख़ज़ाना था जुदा है शाख़ से गुल-रुत से आशियाने से कली का जुर्म घड़ी भर का मुस्कुराना था ये क्या कि चन्द ही क़दमों में थक के बैठ गये तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था मुझे जो मेरे लहू में डबो के गुज़रा है वो कोई ग़ैर नहीं यार एक पुराना था ख़ुद अपने हाथ से 'शहज़ाद' उसको काट दिया कि जिस दरख़्त की टहनी पे आशियाना था
khulii jo aa.Nkh to wo thaa na wo zamaanaa thaa dahakatii aag thii tanhaa_ii thii fasaanaa thaa Gamo.n ne baa.NT liyaa hai mujhe yuu.N aapas me.n ki jaise mai.n ko_ii luuTaa hu_aa Kazaanaa thaa judaa hai shaaK se gul-rut se aashiyaane se kalii kaa jurm gha.Dii bhar kaa muskuraanaa thaa ye kyaa ki chand hii qadamo.n me.n thak ke baiTh gaye tumhe.n to saath meraa duur tak nibhaanaa thaa mujhe jo mere lahuu me.n Dabo ke guzaraa hai wo ko_ii Gair nahii.n yaar ek puraanaa thaa Kud apane haath se 'shahazaad' usako kaaT diyaa ki jis daraKt kii Tahanii pe aashiyaanaa thaa
कुछ और सुझाव / Related content: