Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: दुनिया के सारे ग़मों से बेगाना हो मैं हूँ मस्ताना - duniyaa ke saare Gamo.n se begaanaa ho mai.n huu.N mastaanaa
चित्रपट / Film: Mastaanaa
संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)
गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)दुनिया के सारे ग़मों से बेगाना हो मैं हूँ मस्ताना -२ जीता हूँ दुनिया में अपनी ख़ुशी से ना दुश्मन किसी का ना उल्फ़त किसी से -२ दिन-रात मेरा यही है तराना हो मैं हूँ मस्ताना ... नाशाद हूँ मैं दिलशाद हूँ मैं दुनिया के झगड़ों से आज़ाद हूँ मैं -२ ये सारा जहाँ है मेरा आशियाना हो मैं हूँ मस्ताना ... जीना या मरना हँसना-रोना होता रहेगा हो कुछ है होना -२ खाएंगे हम और कमाए ज़माना हो मैं हूँ मस्ताना ...
duniyaa ke saare Gamo.n se begaanaa ho mai.n huu.N mastaanaa -2 jiitaa huu.N duniyaa me.n apanii Kushii se naa dushman kisii kaa naa ulfat kisii se -2 din-raat meraa yahii hai taraanaa ho mai.n huu.N mastaanaa ... naashaad huu.N mai.n dilashaad huu.N mai.n duniyaa ke jhaga.Do.n se aazaad huu.N mai.n -2 ye saaraa jahaa.N hai meraa aashiyaanaa ho mai.n huu.N mastaanaa ... jiinaa yaa maranaa ha.Nsanaa-ronaa hotaa rahegaa ho kuchh hai honaa -2 khaa_e.nge ham aur kamaa_e zamaanaa ho mai.n huu.N mastaanaa ...
कुछ और सुझाव / Related content: