Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: बस के दुश्वार है हर काम का आसां होना - bas ke dushwaar hai har kaam kaa aasaa.n honaa
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: मिर्ज़ा गालिब-(Mirza Ghalib) गायक / Singer(s): Sumana Royबस के दुश्वार है हर काम का आसां होना आदमी को भी मयस्सर नहीं इन्सां होना गिरिया चाहे है ख़राबी मेरे काशाने की दर-ओ-दीवार से टपके है बियाबां होना वा-ए-दीवानगी-ए-शौक़ के हर दम मुझको आप जाना उधर और आप ही हैराँ होना हैफ़ उस चार गिरह कपड़े की क़िसमत ग़ालिब जिसकी क़िसमत में है आशिक़ का गरेबाँ होना
bas ke dushwaar hai har kaam kaa aasaa.n honaa aadamii ko bhii mayassar nahii.n insaa.n honaa giriyaa chaahe hai Karaabii mere kaashaane kii dar-o-diiwaar se Tapake hai biyaabaa.n honaa waa-e-diiwaanagii-e-shauq ke har dam mujhako aap jaanaa udhar aur aap hii hairaa.N honaa haif us chaar girah kapa.De kii qisamat Gaalib jisakii qisamat me.n hai aashiq kaa garebaa.N honaa
कुछ और सुझाव / Related content: