Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai
चित्रपट / Film: १९४७ अर्थ-(1947 Earth)
संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): chorus, Srinivas, सुजाता त्रिवेदी-(Sujata Trivedi), सुखविंदर सिंग-(Sukhvinder Singh)सुख: जो अफ़साने दिल ने बुने उनको कोई दिल ही सुने हम हौले हौले प्यार की धुंदली फ़िज़ाओं में आये गहरे गहरे हैं ख़्वाब की नीली घटाओं के साये हम तुम दोनों खोये खोये सपने देखें जागे सोये गुमसुम हैराँ को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है कब होगा क्या ये खबर कहाँ है ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -२ सुजा:बहती हैं चिंगारियाँ जैसे सर से पाँव तक नस नस में हल्का हल्का होश है लेकिन कुछ भी नहीं अब मेरे बस में मेरे अंग अंग में बेचैनी बिजली बनके लहराये एक मीठे मीठे दर्द का बादल तन मन पर छाये साँसें उलझे धड़के ये दिल जाने कैसे मेरी मुश्किल होगी आसाँ को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है कब होगा क्या ये खबर कहाँ है ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -३ सुख: अरे काश मेरी इन आँखों की अब रोशनी बुझ जाये मैं ने देखा था जो ख़्वाब वो मुझको न कभी याद आये ऐसे बरसे ग़म के तीशे टूटे दिल के सारे शीशे दिल है वीराँ को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है कब होगा क्या ये खबर कहाँ है ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -२
sukh: jo afasaane dil ne bune unako koii dil hii sune ham haule haule pyaar kii dhu.ndalii fizaao.n me.n aaye gahare gahare hai.n Kvaab kii niilii ghaTaao.n ke saaye ham tum dono.n khoye khoye sapane dekhe.n jaage soye gumasum hairaa.N ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -2 sujaa:bahatii hai.n chi.ngaariyaa.N jaise sar se paa.Nv tak nas nas me.n halkaa halkaa hosh hai lekin kuchh bhii nahii.n ab mere bas me.n mere a.ng a.ng me.n bechainii bijalii banake laharaaye ek miiThe miiThe dard kaa baadal tan man par chhaaye saa.Nse.n ulajhe dha.Dake ye dil jaane kaise merii mushkil hogii aasaa.N ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -3 sukh: are kaash merii in aa.Nkho.n kii ab roshanii bujh jaaye mai.n ne dekhaa thaa jo Kvaab vo mujhako na kabhii yaad aaye aise barase Gam ke tiishe TuuTe dil ke saare shiishe dil hai viiraa.N ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -2
कुछ और सुझाव / Related content: