Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कोई हद नहीं है कमाल की - ko_ii had nahii.n hai kamaal kii
चित्रपट / Film: Golden Greatest of Mehdi Hassan (Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: Munir गायक / Singer(s): मेहदी हसन-(Mehdi Hasan)कोई हद नहीं है कमाल की कोई हद नहीं है जमाल की वो ही क़ुर्ब-ओ-दूर की मंज़िलें वोही शाम ख़ाब-ओ-ख़याल की न मुझे ही उसका पता कोई न उसे ख़बर मेरे हाल की ये जवाब मेरी सदा का है के सदा है उसके सवाल की है 'मुनीर' सुबह-ए-सफ़र नई गई बात शब के मलाल की
ko_ii had nahii.n hai kamaal kii ko_ii had nahii.n hai jamaal kii wo hii qurb-o-duur kii ma.nzile.n wohii shaam Kaab-o-Kayaal kii na mujhe hii usakaa pataa ko_ii na use Kabar mere haal kii ye jawaab merii sadaa kaa hai ke sadaa hai usake sawaal kii hai 'muniir' subah-e-safar na_ii ga_ii baat shab ke malaal kii
कुछ और सुझाव / Related content: