Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ऐ वतन के नौजवानों जाग और जगा के चल - ai vatan ke naujavaano.n jaag aur jagaa ke chal
चित्रपट / Film: बाज-(Baaz)
संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): chorus, गीता दत्त-(Geeta Dutt)ओ ओ आ हर ज़बां रुकी रुकी, हर नज़र झुकी झुकी क्या यही है ज़िंदगी, क्या यही है ज़िंदगी ऐ वतन के नौजवानों, जाग और जगा के चल - २ (कोरस: जाग और जगा के चल) ज़ुल्म जिस कदर बढ़े, और सर उठा के चल (कोरस: जाग और जगा के चल) (काम्प है तेरी नज़र, उनके दिल में चोर है उन में बल है, तेरे भी बाज़ुओं ज़ोर है) - २ ज़ालिमों का हुरूर ख़ाक में मिला के चल ऐ वतन के नौजवानों ... (क्या समंदरों का शोर, और भँवर की चाल है तेरे आगे सर उठाए, मौज की मजाल क्या) - २ खोल ज़िंदगी की नाव, बादबां उड़ा के चल ऐ वतन के नौजवानों ... (कारवां वतन का आज डाकुओं में घिर गया ज़ुल्म के अंधेरे में आ रही है इस सदा) - २ इंतेक़ाम का मशाल हाथ में जला के चल कोरस: इंतेक़ाम, इंतेक़ाम, इंतेक़ाम
o o aa har zabaa.n rukii rukii, har nazar jhukii jhukii kyaa yahii hai zi.ndagii, kyaa yahii hai zi.ndagii ai vatan ke naujavaano.n, jaag aur jagaa ke chal - 2 (koras: jaag aur jagaa ke chal) zulm jis kadar ba.Dhe, aur sar uThaa ke chal (koras: jaag aur jagaa ke chal) (kaamp hai terii nazar, unake dil me.n chor hai un me.n bal hai, tere bhii baazuo.n zor hai) - 2 zaalimo.n kaa huruur Kaak me.n milaa ke chal ai vatan ke naujavaano.n ... (kyaa sama.ndaro.n kaa shor, aur bha.Nvar kii chaal hai tere aage sar uThaae, mauj kii majaal kyaa) - 2 khol zi.ndagii kii naav, baadabaa.n u.Daa ke chal ai vatan ke naujavaano.n ... (kaaravaa.n vatan kaa aaj Daakuo.n me.n ghir gayaa zulm ke a.ndhere me.n aa rahii hai is sadaa) - 2 i.nteqaam kaa mashaal haath me.n jalaa ke chal koras: i.nteqaam, i.nteqaam, i.nteqaam
कुछ और सुझाव / Related content: