Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: लब-ए-खामोश से अफ़्शा होगा - lab-e-khaamosh se afshaa hogaa
चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: अहमद नदीम क़ासमी-(Ahmed Nadeem Qasmi) गायक / Singer(s): Feroz Akhtarये मौका है अपने खास-ए-यार को खुश करने का ... इसे सुनिये तो आशिक गा रहे हैं लेकिन महबूबा भी गा सकती है (कुछ editingके बाद:) क्यूँके अगर लड़कियां खास-ओ-खास हो सकती हैं तो लड़के भी कोइ खास-ए-आम नहीं. ठीक कह रही हूँ न? हम आपके लिये खास, आप हमारे लिये खास ये बात और है के आप बयान कर देते हैं और हम नही hrule (लब-ए-खामोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा ) - २ किस तव्वाको पे किसी को देखें - २ कोई तुमसा भी हसीन क्या होगा - ३ जिस भी फ़नकार का शहकार हो तुम - २ उसने सदियों तुम्हें सोचा होगा - २ राज़ हर रंग में रुसवा होगा लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा ज़ीनत-ए-घलकाये आगोश बनो - २ दूर बैठोगे तो चर्चा होगा लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा सारी दुनिया हमें पहचानती है - २ कोई हमसा भी ना तन्हा होगा - २ (लब-ए-खमोश से अफ़्शा होगा राज़ हर रंग में रुसवा होगा ) - २
ye maukaa hai apane khaas-e-yaar ko khush karane kaa ... ise suniye to aashik gaa rahe hai.n lekin mahabuubaa bhI gaa sakatii hai (kuchh ##editing##ke baad:) kyU.Nke agar la.Dakiyaa.n khaas-o-khaas ho sakatii hai.n to la.Dake bhI koi khaas-e-aam nahii.n. Thiik kah rahI huu.N na? ham aapake liye khaas, aap hamaare liye khaas ye baat aur hai ke aap bayaan kar dete hai.n aur ham nahii hrule (lab-e-khaamosh se afshaa hogaa raaz har ra.ng me.n rusavaa hogaa ) - 2 kis tavvaako pe kisii ko dekhe.n - 2 koI tumasA bhI hasiin kyA hogaa - 3 jis bhI fanakaar kA shahakaar ho tum - 2 usane sadiyo.n tumhe.n sochaa hogaa - 2 raaz har ra.ng me.n rusavaa hogaa lab-e-khamosh se afshaa hogaa ziinat-e-ghalakaaye aagosh bano - 2 dUr baiThoge to charchaa hogaa lab-e-khamosh se afshaa hogaa raaz har ra.ng me.n rusavaa hogaa sArI duniyA hame.n pahachaanatii hai - 2 koI hamasaa bhI nA tanhaa hogaa - 2 (lab-e-khamosh se afshaa hogaa raaz har ra.ng me.n rusavaa hogaa ) - 2
कुछ और सुझाव / Related content: