Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: कहाँ तेरी मंज़िल कहाँ है ठिकाना - kahaa.N terii ma.nzil kahaa.N hai Thikaanaa
चित्रपट / Film: न॒ई राहेँ-(Nai Raahen)
संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi)
गीतकार / Lyricist: Gopal Singh Nepali गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)कहाँ तेरी मंज़िल कहाँ है ठिकाना मुसाफ़िर बता दे कहाँ तुझको जाना -२ कहाँ तेरी मंज़िल ... गगन में उड़ने वालों का भी गुलशन रैन-बसेरा है घर की ओर चले राही तो धुँधली शाम सवेरा है सूरज-चाँद-सितारे हैं तो उनकी भी मंज़िल है मंज़िल है तो जहाँ भी जाए राह तेरी झिलमिल है बिन मंज़िल बेकार है ग़ाफ़िल ) -२ क़दम भी उठाना मुसाफ़िर बता दे ...
kahaa.N terii ma.nzil kahaa.N hai Thikaanaa musaafir bataa de kahaa.N tujhako jaanaa -2 kahaa.N terii ma.nzil ... gagan me.n u.Dane vaalo.n kaa bhii gulashan rain-baseraa hai ghar kii or chale raahii to dhu.Ndhalii shaam saveraa hai suuraj-chaa.Nd-sitaare hai.n to unakii bhii ma.nzil hai ma.nzil hai to jahaa.N bhii jaa_e raah terii jhilamil hai bin ma.nzil bekaar hai Gaafil ) -2 qadam bhii uThaanaa musaafir bataa de ...
कुछ और सुझाव / Related content: