Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: क्यों मिले तुम-हम बेवफ़ा ओ सनम - kyo.n mile tum-ham bevafaa o sanam
चित्रपट / Film: Bedard Zamaanaa Kyaa Jaane
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)र : क्यों मिले तुम-हम बेवफ़ा ओ सनम लुट गई ज़िन्दगी क्या ख़ुशी क्या ग़म ल : क्यों मिले तुम-हम ... र : हसरतें घायल हैं अब तो ज़िन्दगी ख़ामोओश है जाने वाले ख़ुश हो के जाना हम पड़े बेहोश हैं लुट गया कारवाँ रह गए बेदम ल : क्यों मिले तुम-हम ... चैन इक पल भी न पाया हमने तेरे प्यार में चुपके-चुपके रोते रहे हम इस भरे संसार में ये जहाँ बेरहम क्या जियेँगे हम र : क्यों मिले तुम-हम ...
ra : kyo.n mile tum-ham bevafaa o sanam luT ga_ii zindagii kyaa Kushii kyaa Gam la : kyo.n mile tum-ham ... ra : hasarate.n ghaayal hai.n ab to zindagii Kaamoosh hai jaane vaale Kush ho ke jaanaa ham pa.De behosh hai.n luT gayaa kaaravaa.N rah ga_e bedam la : kyo.n mile tum-ham ... chain ik pal bhii na paayaa hamane tere pyaar me.n chupake-chupake rote rahe ham is bhare sa.nsaar me.n ye jahaa.N beraham kyaa jiye.Nge ham ra : kyo.n mile tum-ham ...
कुछ और सुझाव / Related content: