Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: फिर वही दर्द है फिर वही जिगर - phir wahii dard hai phir wahii jigar
चित्रपट / Film: Aparaadhi Kaun
संगीतकार / Music Director: सलील चौधरी-(Salil Choudhary)
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): मन्ना डे-(Manna De)फिर वही दर्द है, फिर वही जिगर फिर वही रात है, फिर वही है डर हम समझे ग़म कर गया सफ़र द्वार दिल का खुल गया हाथी निकल गया दुम रह गई मगर ||स्थायी|| हम तो समझे दुश्मनों का हाथ कट गया दो दिलों के बीच से पहाड़ हट गया ग़म के भारी दिन गये गुज़र ||१|| तू दुल्हन बनेगी और चढ़ेगी रागिनी आई प्यार के मधुर मिलन के चाँदनी लेकिन थोड़ी रह गई क़सर ||२|| मैंने चाहा भूल जाऊँ क्यूँ रहूँ ख़राब पर तेरा ये हुस्न जैसे डाल में गुलाब थोड़ा-थोड़ा है वही असर ||३||
phir wahii dard hai, phir wahii jigar phir wahii raat hai, phir wahii hai Dar ham samajhe Gam kar gayaa safar dwaar dil kaa khul gayaa haathii nikal gayaa dum rah ga_ii magar ||sthaayii|| ham to samajhe dushmano.n kaa haath kaT gayaa do dilo.n ke biich se pahaa.D haT gayaa Gam ke bhaarii din gaye guzar ||1|| tuu dulhan banegii aur cha.Dhegii raaginii aa_ii pyaar ke madhur milan ke chaa.Ndanii lekin tho.Dii rah ga_ii qasar ||2|| mai.nne chaahaa bhuul jaauu.N kyuu.N rahuu.N Karaab par teraa ye husn jaise Daal me.n gulaab tho.Daa-tho.Daa hai wahii asar ||3||
कुछ और सुझाव / Related content: