Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: आ के एक पल मुझे क़रार नहीं है - aa ke ek pal mujhe qaraar nahii.n hai
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): Runa Lailaआ के एक पल मुझे क़रार नहीं है बिन तेरे बहार भी बहार नहीं है पास-ए-वफ़ा देख ये दिल ग़म से है बोझल फिर भी मेरी आँख अश्क़-बार नहीं है तेरी मुहब्बत का यक़ीं मुझको है जानाँ अपनी ही क़िसमत पे ऐतबार नहीं है कितने उठाये हैं सितम इश्क़ में हमने इतने कि जिनका कोई शुमार नहीं है किसलिये फिर जागती रहती हैं ये आँखें इनको अब तेरा इंतज़ार नहीं है
aa ke ek pal mujhe qaraar nahii.n hai bin tere bahaar bhii bahaar nahii.n hai paas-e-wafaa dekh ye dil Gam se hai bojhal phir bhii merii aa.Nkh ashq-baar nahii.n hai terii muhabbat kaa yaqii.n mujhako hai jaanaa.N apanii hii qisamat pe aitabaar nahii.n hai kitane uThaaye hai.n sitam ishq me.n hamane itane ki jinakaa ko_ii shumaar nahii.n hai kisaliye phir jaagatii rahatii hai.n ye aa.Nkhe.n inako ab teraa i.ntazaar nahii.n hai
कुछ और सुझाव / Related content: