Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: ज़मीं भी चुप है ... मासूम दिल की हाँ पे - zamii.n bhii chup hai ... maasuum dil kii haa.N pe
चित्रपट / Film: Maashooqaa
संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)
गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra) गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)ज़मीं भी चुप है आसमाँ भी चुप है किसी की दुनिया उजड़ रही है बता ऐ मालिक ये कैसी क़िस्मत जो बनते-बनते बिगड़ रही है मासूम दिल की हाँ पे ना कह दिया किसी ने और बस इसी बहाने ग़म दे दिया किसी ने बाद-ए-सबा जो आई और फूल मुस्कराए -२ सहला के ज़ख़्म मेरे बहला दिया किसी ने और बस इसी बहाने ... मालूम क्या था हमको है रंज-ओ-ग़म की दुनिया -२ सौ-सौ सितम उठाए दो दिन की ज़िन्दगी में और बस इसी बहाने ...
zamii.n bhii chup hai aasamaa.N bhii chup hai kisii kii duniyaa uja.D rahii hai bataa ai maalik ye kaisii qismat jo banate-banate biga.D rahii hai maasuum dil kii haa.N pe naa kah diyaa kisii ne aur bas isii bahaane Gam de diyaa kisii ne baad-e-sabaa jo aa_ii aur phuul muskaraa_e -2 sahalaa ke zaKm mere bahalaa diyaa kisii ne aur bas isii bahaane ... maaluum kyaa thaa hamako hai ra.nj-o-Gam kii duniyaa -2 sau-sau sitam uThaa_e do din kii zindagii me.n aur bas isii bahaane ...
कुछ और सुझाव / Related content: