Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: फूलों का तारों का, सबका कहना है - phuulo.n kaa taaro.n kaa, sabakaa kahanaa hai
चित्रपट / Film: हरे रामा हरे कृष्णा-(Hare Rama Hare Krishna)
संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar), लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)फूलों का तारों का, सबका कहना है एक हज़ारों में मेरी बहना है सारी, उमर, हमें संग रहना है फूलों ... ये न जाना दुनिया ने तू है क्यूँ उदास, तेरी प्यासी आँखों में प्यार की है प्यास, आ मेरे पास आ, कह जो कहना है, एक हज़ारों ... भोली-भाली जापानी गुड़िया जैसी तू, प्यारी-प्यारी जादू की पुड़िया जैसी तू, डैडी का मम्मी का, सब का कहना है, एक हज़ारों ... जब से मेरी आँखों से हो गई तू दूर तब से सारे जीवन के सपने हैं चूर आँखों में नींद ना, मन में चैना है, एक हज़ारों ... देखो हम तुम दोनो हैं एक डाली के फूल मैं न भूला तू कैसे मुझको गई भूल आ मेरे पास आ, कह जो कहना है, एक हज़ारों ... जीवन के दुखों से, यूँ डरते नहीं हैं ऐसे बचके सच से गुज़रते नहीं हैं सुख की है चाह तो, दुख भी सहना है, एक हज़ारों ...
phuulo.n kaa taaro.n kaa, sabakaa kahanaa hai ek hazaaro.n me.n merii bahanaa hai saarii, umar, hame.n sa.ng rahanaa hai phuulo.n ... ye na jaanaa duniyaa ne tuu hai kyuu.N udaas, terii pyaasii aa.Nkho.n me.n pyaar kii hai pyaas, aa mere paas aa, kah jo kahanaa hai, ek hazaaro.n ... bholii-bhaalii jaapaanii gu.Diyaa jaisii tuu, pyaarii-pyaarii jaaduu kii pu.Diyaa jaisii tuu, DaiDii kaa mammii kaa, sab kaa kahanaa hai, ek hazaaro.n ... jab se merii aa.Nkho.n se ho ga_ii tuu duur tab se saare jiivan ke sapane hai.n chuur aa.Nkho.n me.n nii.nd naa, man me.n chainaa hai, ek hazaaro.n ... dekho ham tum dono hai.n ek Daalii ke phuul mai.n na bhuulaa tuu kaise mujhako ga_ii bhuul aa mere paas aa, kah jo kahanaa hai, ek hazaaro.n ... jiivan ke dukho.n se, yuu.N Darate nahii.n hai.n aise bachake sach se guzarate nahii.n hai.n sukh kii hai chaah to, dukh bhii sahanaa hai, ek hazaaro.n ...
कुछ और सुझाव / Related content: