Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: गुनगुनाते हुए गाते हुए आ जाते हैं - gunagunaate hue gaate hue aa jaate hai.n
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)गुनगुनाते हुए गाते हुए आ जाते हैं रूह को ख़ाब से यूँ भी वो जगा जाते हैं भूल जाता हूँ तो याद आते हैं वो रह-रह कर नींद आती है तो वो आ के जगा जाते हैं ख़ुद वो आयें कि न आयें मगर ऐ बेताबी ये भी क्या कम है कि वो याद तो आ जाते हैं वही हम हैं वही तू है वही बातें हैं तेरी हम तेरी बज़्म से जाते हैं तो क्या जाते हैं
gunagunaate hue gaate hue aa jaate hai.n ruuh ko Kaab se yuu.N bhii wo jagaa jaate hai.n bhuul jaataa huu.N to yaad aate hai.n wo rah-rah kar nii.nd aatii hai to wo aa ke jagaa jaate hai.n Kud wo aaye.n ki na aaye.n magar ai betaabii ye bhii kyaa kam hai ki wo yaad to aa jaate hai.n wahii ham hai.n wahii tuu hai wahii baate.n hai.n terii ham terii bazm se jaate hai.n to kyaa jaate hai.n
कुछ और सुझाव / Related content: